mc1

Steve Jones - Fire And Gasoline 1989

 
 0
 7
Steve Jones - Fire And Gasoline 1989

Исполнитель:Steve Jones
Альбом: Fire And Gasoline
Страна: England
Жанр: Hard Rock
Год: 1989
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 114 МБ
Файлообменник: ZIPPY | MY-FILES

Стивен Филип Джонс (Stephen Philip «Steve» Jones,) — британский рок-гитарист и певец, наибольшую известность получивший как один из основателей и гитарист панк-группы Sex Pistols.
Джонс — гитарист самоучка, выпустил пару сольных альбомов, сделанных после распада Sex Pistols. Это второй альбом, который он записал перед участием в команде Neurotic Outsiders. На Fire And Gasoline Стиви Джонс представил экспрессивный хард в духе группы, где сиял Игги Поп - Iggy & The Stooges.



Треклист:
1 Freedom Fighter 5:08
2 We're Not Saints 3:44
Written-By – Nikki Sixx, Terry Nails
3 God In Louisiana 4:49
Written-By – Tonio K.
4 Fire And Gasoline 4:28
5 Hold On 4:03
6 Trouble Maker 3:05
Written-By – Angry Anderson, Dallas Royal*, Gordon Leach*, Peter Wells, Terry Nails
7 I Did U No Wrong 3:20
Vocals – W. Axl Rose*, Ian Astbury
Written-By – Glen Matlock, Johnny Rotten, Paul Cook

8 Get Ready 4:24
Guitar [Solo] – Billy Duffy
Written-By – Ian Astbury

9 Gimme Love 4:19
10 Wild Wheels 4:10
11 Leave Your Shoes On 4:14
Written-By – Ian Astbury
12 Suffragette City 3:46
Written-By – David Bowie



Скачать Steve Jones - Fire And Gasoline 1989:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Steve Jones - Fire And Gasoline 1989 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
7 сентября 2019 18:31
+1

Imagine

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

"Огонь и бензин"-это хард-- альбом, выпущенный в 1989 году британским музыкантом Стивом Джонсом, ранее из Sex Pistols. На альбоме были представлены Axl Rose of Guns N 'Roses на песню" I Did U No Wrong "и текст песни Nikki Sixx of Mtley Cre на"We're Not Saints". Альбом был спродюсирован Яном Астбери из The Cult, который также поёт бэк-вокал на альбоме, в то время как культовый гитарист Билли Даффи играет на гитаре на песне "Get Ready", а затем-нынешний культовый барабанщик Микки Карри играет на протяжении всего альбома.Неожиданно услышать музыку в стиле-хард от музыканта ранее игравшего в одной из культовых британских панк-групп.Поскольку для них музыканты того времени(играющие хард)не представляли никакой ценности,с точки зрения искусства и были уже"динозаврами"не способными идти в ногу со временем,когда появились эти новые"герои",многие из которых даже играть толком-то не умели.И тут десятилетие спустя чувак записывает самый,что ни на есть-глэмовый альбом приглашая поучаствовать представителей данного жанра!Ха!Хотя признаться,неплохой альбомец у него получился,хотя и с чисто америцким привкусом!Спасибо.
7 сентября 2019 17:22
0

f-iron

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Цитата: Musanka
Когда-то случайно подвернулся этот диск - послушал и сразу прикупил, потому как проникся его бодростью и энтузиазмом, классная работа получилась.

отличный альбом..помню клюнул на облогу..а потом только узнал или вспомнил про Джонса из Секс пистолс
7 сентября 2019 17:07
+2

Bluejamie65

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

а по моему этот албум настоящее материальное доказательство, что прежде всего британские журналисты совсем не правильно поняли и трактовали панк, когда британские мальчики этого времени говорили о том, что и как играть они говорили о своих мечтах, иконах и героях но журналисты об этом не писали правду и положили самой большой акцент на "левые" тексты, агрессивность и второсортное качество игры. Но это не было то, что хотели эти мальчики сделать, журналисты скрыли правду, основные британские панковые группы хотели снова играть настоящий рокнрол, так как его играли Ramones и их настоящим домашним героем был Wilco Johnson. Всё - настоящая мечта была прекрасная, и это был рокнрол!!!!
19 августа 2019 17:51
+1

prokop

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Кайфожеры!Слушал по молодости...
19 августа 2019 16:46
+4

hugglumugglu

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Соавтором части материала выступил Nikki Sixx (MOTLEY CRUE)
Поэтому, я в своё время очень удивился, что это альбом гитариста Секс Пистолс. Типичная американская харда, глэмовского разлива, которую , я очень люблю.!!!
19 августа 2019 16:09
+4

Musanka

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Когда-то случайно подвернулся этот диск - послушал и сразу прикупил, потому как проникся его бодростью и энтузиазмом, классная работа получилась. ok
19 августа 2019 13:07
+4

allegat_r

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Из рецензии к альбому:
Fire And Gasoline, записывался с помощью звукаря Mark Dearnley (AC/DC,ОЗЗИ Осборн,Моторхед,Том Петти, Мэрлин Мэнсон) В записи участвовал lan Astbury (THE CULT). Соавтором части материала выступил Nikki Sixx (MOTLEY CRUE), a на новой версии песни "I Did U No Wrong"(SEX PISTOLS)даже немного "погостил" Axl Rose. He обошлось и без уважительного кивка в сторону "крестных отцов" панка - альбом содержит кавер-версию на "Suffragette City" от David(а) Bowie.

Релизёру ok
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Новый альбом Therion!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений