mc1

Stone Fury - Let Them Talk 1986

 
 1 792
 7

Исполнитель: Stone Fury
Альбом: Let Them Talk
Страна: USA
Жанр: Hard Rock
Год: 1986 (1995)
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 90 МБ
Файлообменник: Yadi.sk, wdfiles

Треклист:
01. Too Late (4:26)
02. Lies On The Run (4:01)
03. Let Them Talk (4:07)
04. Babe (3:56)
05. Eye Of The Storm (3:37)
06. Doin' What I Feel (4:31)
07. Let The Time Take Care (4:01)
08. I Should Have Told You (4:26)
09. Stay (4:33)

Band Members:
  • Bass – Dean Cortez
  • Drums – Vinnie Colaiuta
  • Keyboards – Alan Pasqua, Jim Lang
  • Lead Guitar, Rhythm Guitar, Keyboards – Bruce Gowdy
  • Lead Vocals, Backing Vocals, Rhythm Guitar – Lenny Wolf
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Stone Fury - Let Them Talk 1986 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Stone Fury - Let Them Talk 1986 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
28 марта 2024 10:11
0

Oldnick

На сайте с 30.12.2021

Публикаций: 0

Комментариев: 112

Извинити, но эта застывшая ярость откровенная калобаха, при всем моем почтении к Kingdome Come и лично тов. Lenny

27 марта 2024 20:25
2

Imagine

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 2 338

Канеш в начале 80-х пошёл такой вал музья,что было просто за всем не уследить,и только благодаря Инету я стал находить то,что не успел тогда.Разумеется я сначала услышал шикарный дебют от К.С.,а этот проект гораздо позже(дажж не знал,что у них есть ещё альбом и за 1984-й год,непременно послушаю),так вот музычка здесь вполне себе симпатичная,хотя К.С. звучит покруче.Возможно они не явный клон Л.З.,но свой первый альбом они сделали намеренно в их стилистике,опять жеж благодаря голосу Вольфа и некоторым музыкальным приёмчикам.Хотя Вольфу и не нравилось,что группу постоянно сравнивали с Л.З,он даже заявил однажды,что не знает.....такой группы(что маловероятно),но на первых порах это было очевидно.Плант в свою очередь отреагировал с присующим ему английским юмором:-"А,как называется эта группа?".И услышав ответ,переспросил:"-А,Condome come"-ну,тогда понятно.Поэтому Ленни пришлось приложить немало усилий,чтобы впоследствии уйти от сравнений и стереотипов,но всё-таки ему это удалось.На поп-рынок для того и пытаются попасть,что стать более доступным для более массового потребителя,а следовательно и для увеличения доходов.И ничего здесь зазорного нет.И в 80-е многие пошли именно поэтому пути,и очень неплохо надо сказать получилось.К тому же многие компании,всегда были в поисках групп или исполнителей,которые смогли бы повторить успех тех,кто позволил им пополнить свои банковские счёта,а как известно Л.З.стали коммерчески успешны весьма за короткий срок.

25 марта 2024 22:37
2

OverKill

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 814

Цитата: Alex-One
Подскажите, парни, где растет тот дуб, с которого падают не желуди, а мудаки?
У Лукоморья же!!! дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом...)))

Слушал я давеча этот проект. Нормальная музла.

25 марта 2024 22:30
3

Alex-One

На сайте с 6.06.2020

Публикаций: 80

Комментариев: 332

Подскажите, парни, где растет тот дуб, с которого падают не желуди, а мудаки? Magnum и Led Zeppelin? Где именье, где вода. Ну или в огороде бузина, а в Киеве дядька. Насчет собственно Stone Fury ничего сказать не могу, не прослушал еще. А поп-рынок вообще убил, Петросян отдыхает. Я не удивляюсь, что пропустил эту группу, тогда такой шквал шуровал - очуметь можно. Восполню пробел. Спасибо, тезка.

PS Простушал. Добротный рок, вполне даже слушабельно, мне понравилось, рекомендую. Какое-то сходство с Плантом есть, но если бы он это узнал - под стул бы укатился со смеху. Плант вообще мужик очень классный, никогда не бухтит по поводу того, что многие поют похоже. Грету ван Флит вообще похвалил, ему понравилось. Это не Оззи, который задавил своих земляков Iron Claw, Конкуренции испугался. Даже пригрозил парням, что по судам затаскает. А они на его помощь рассчитывали. Альбомы вышли уже после распада Когтя. 

PS Долго ломал голову, в это время много было команд этого направления. Что же подобное я слушал? Пошел процесс шуршания мозгами. Virginia Wolf? Нет, в молоко. Mad Max? Тоже мимо. Вспомнил. Причем сначала цифра 4 почему-то вспомнилась. Блин, Да вот оно, Foreigner 4. Вот как тяжело быть рокером со стажем.

4 октября 2019 19:53
1

kron

На сайте с 13.06.2011

Публикаций: 4 088

Комментариев: 1 589

видел эту статейку, но не стал здесь приводить - сразу бредом показалась из-за сомнительного содержания.. непонятно чем руководствовался автор и из каких побуждений... хотя, может мы тут защищаем Лэнни, а на самом деле так и было... но это уже история - остаются только домыслы или предположения.. в любом случае - развал Stone Fury явил миру новую прекрасную формацию!
4 октября 2019 14:15
4

fdr

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Песни в большей степени были ориентированы на поп-рынок, чем на хард-рок


Интересно, кто это писал wink
Что вообще понимается под понятием поп-рынок? wink И почему ему противопоставляется хард-рок? В восьмидесятые хард как раз был в фаворе у слушателя. Лидеры жанра были только рады такой популярности. Ведь для ее получения в те годы им не надо было наступать на горло своему творчеству.

Не удивительно, что STONE FURY вскоре распались


Из-за того, что ориентировались на поп-рынок распались? Какой странный распад wink Бонджови должен был тогда тоже в 1986 году завязать wink А Деф Леппард - в 1987. Леопарды, кстати, не стесняются сейчас говорить, что записывали тот альбом, ориентируясь именно на массового слушателя. Какой нормальный хардовик откажется от популярности? wink

Однако Ленни Волф вынес из этого определенные уроки: вернулся в Германию и его новая формация KINGDOM СОМЕ стала самым успешным клоном LED ZEPPELIN


Какие уроки он вынес, если саунд SF 1984 вообще мало чем отличается от KC 1988? Просто KC современнее звучат, что логично. Музыка на месте не стояла.

Ну а насчет LZ...это вечный спор. Для меня KC никак не клон LZ.
4 октября 2019 12:48
5

Loverkiss

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Альбом под названием «Let Them Talk» STONE FURY записывали с продюсером Ричардом Лэндисом (Richard Landis). Фактически группа теперь состояла из дуэта Волф и Гоуди, которые наняли неких сейшенменов: басиста Дин Кортеза (Dean Cortez), клавишника Алана Паскуа (Alan Pasqua) и драммера Винни Колайтуа (Vinnie Colaitua). Песни в большей степени были ориентированы на поп-рынок, чем на хард-рок. Не удивительно, что STONE FURY вскоре распались. Однако Ленни Волф вынес из этого определенные уроки: вернулся в Германию и его новая формация KINGDOM СОМЕ стала самым успешным клоном LED ZEPPELIN. В июне 1988 года фирма MCA выпустила сборник лучших вещей под названием «The Best Of Stone Fury», в который вошли по пять песен с каждого альбома STONE FURY. Брюс Гоуди вместе с Билли Шервудом (Billy Sherwood, ex-LODGIC, YES) образовал прог-команду WORLD TRADE, а потом основал с вокалистом Марком Фри (Mark Free, ex-KING KOBRA, SIGNAL) группу UNRULY CHILD. Джоди Кортез стучал как сейшенмен на альбоме CINDERELLA 1986 года «Night Songs», а в 1997 году записался на альбомах Тамары Чамплин, Фила Кристиана и группы BIG MOUTH. – Dean Cortez / Bass
– Vinnie Colaiuta / Drums
– Bruce Gowdy / Guitar, Keyboards
– Lenny Wolf / Vocals, Guitar
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

ожидаемые НОВИНКИ этого лета

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений