mc1

Top Notch - Mean & Smooth [80s recordings remastered] (2022)

 
 1 752
 2

Исполнитель: Top Notch
Альбом: Mean & Smooth
Страна: USA
Жанр: Hard Rock
Год: [80s recordings remastered] (2022)
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер:  118 МБ
Файлообменник: wdfiles, Zippyshare

On “Mean & Smooth” we have all TOP NOTCH recordings, material with a very good sound quality and a US 80s melodic hard rock sound akin Hurricane, Autograph, Black ‘N Blue, etc…

Track List:
01 Doing Something Right
02 What’s Your Daddy Gonna Say
03 You’re The Only One For Me
04 She’s Hot
05 Make Me Believe
06 Mean And Smooth
07 Through The Night
08 I’m Not Dreamin’
09 She’s All Talk
10 Long Way From Home BONUS TRACK
11 Razor’s Edge (Live 11 10 89) BONUS TRACK
12 Heavy Pettin’ (by Next Of Kin) BONUS TRACK

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Top Notch - Mean & Smooth [80s recordings remastered] (2022) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
25 января 2022 11:12
7

doctorhtein

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 2 069

Группа "Top Notch"  была основана автором песен и гитаристом Эриком Келлоггом в 1984 году и включала Кена Робертсона на вокале, Тодда Джеффриса на басу и Марка Альдеретта на барабанах. Песни в основном были написаны Эриком Келлогом и Кеном Робертсоном. Звук хард-рока, который они разработали, был мелодичным с яркими гитарными соло.

В то время гитарист Эрик Келлог был связан со многими плодовитыми авторами песен, такими как Питер Фрэмптон, Мартин Брайли, Марк Таннер (Nelson, Eddie Money) и Стив Планкетт из "Autograph". Стив Планкетт и Эрик Келлог вместе написали много песен, которые вошли в этот альбом, а также в сольный альбом Стива Планкетта.

"Top Notch" была одной из тех групп мелодичного рока/AOR 80-х и 90-х, которые привлекли внимание крупного лейбла. Мейджоры были очень заинтересованы в группе, и в конце концов они подписали контракт с Polygram Records. Их руководство, Алан Окен и Дэвид Либерт, управлявшие Guns N' Roses, Элисом Купером и Брайаном Адамсом, помогли группе добиться успеха в музыкальном бизнесе.

Их песникрутили на радиостанции. Их популярность на рок-сцене Лос-Анджелеса была сравнима с Poison , Warrant , Rough Cutt и многими другими. К 1990 году у группы было много преданных поклонников, и билеты были распроданы практически во всех клубах, в которых они играли. В разгар их подготовки к подписанию крупного контракта со звукозаписывающей компанией в игру вступила гранж-сцена, которая перевернула мир рок-н-ролла с ног на голову.
В это время группа распалась, и Эрик Келлог продолжал писать и играть со многими известными артистами в индустрии. Увы, но музыканты больше никогда не делали попытки собраться вместе.

В этот альбом был собран материал тех лет, который так и не был издан, и теперь это единственный альбом группы.

Спасибо Александр!!! Действительно раритет!!!

24 января 2022 00:30
6

f-iron

На сайте с 13.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 4 401

раритет..походу записи 1987-1988

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Бывшие вокалисты BONFIRE и MAD MAX в новом проекте

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений