mc1

Miriada - Иллюзия любви 2006

 
 0
 5
Miriada - Иллюзия любви 2006

Исполнитель: Miriada
Альбом: Иллюзия любви
Страна: Россия
Жанр: Поп-метал (женский вокал)
Год: 2006
Формат: MP3 CBR 320 kbps (CD-Rip)
Размер: 95 МБ
Файлообменник: narod.ru

Вот уж и не знаю, что сказать... Может быть рассматривайте данный релиз как провокацию (чтобы расшевелить активность пользователей), но я периодически в машине слушаю эту пластинку. Меня не напрягает. В любом случае ознакомиться думаю стоит, тем более, что у группы есть каверы на Axell Rudi Pell. Гитарист группы Мищенко Евгений "Jin" выпускал и сольный инструментальный альбом.

Мириада - десять тысяч, тьма; пропасть, бесчисленное множество, бездна", - читаем мы в словаре у Даля. "Их мириады" - говорят люди о звездах на небе. И мириада звёзд московской тяжелой сцены собралась для записи композиций одноименного проекта - Мириада. Группа официально была создана гитаристом Евгением Мищенко в апреле 2005 года, фактически же работа над проектом началась еще осенью 2004 года. Огромную роль в становлении коллектива сыграла вокалистка и клавишница Анна Емельянова (выпускница училища им. Гнесиных). Все началось с создания каверов на самые популярные композиции поп-звезд (Сандры, Bad Boys Blue и Майкла Олдфилда), но в "металлической" обработке. К январю 2005 года появился и собственный материал, созданный примерно в том же духе - на основе грамотного сочетания таких стилей, как "пауэр", "спид" и "мелодик-метал", а также хард-рок. Этот симбиоз, плюс красивые, техничные гитарные соло, интересные, прекрасно исполненные вокальные мелодии, лирические тексты и качественная запись сделали результат интересным для самой массовой аудитории. Кому не понравится энергичная и мелодичная музыка с великолепным женским вокалом в самом широком стилистическом диапазоне, от Nightwish до Gotthard?

Запись была осуществлена при помощи опытных, прекрасно зарекомендовавших себя музыкантов - это Анна Емельянова, вокалистка (в ее же оформлении звучат все клавишные партии на альбоме), сессионный бас-гитарист Александр Подорога, а также исполнившие партии мужского вокала Андрей Храмов (Arrow, Green Town, Химера) и Максим Печенкин (Эпитафия). В качестве второго гитариста был приглашен Сергей Бокарев (Легион), он стал соавтором двух композиций и намерен работать с группой на концертах. С ударными группа смогла определиться лишь в апреле 2006 года. Барабанщиком стал сессионный музыкант Алексей Быков (Легион, Archontes, Arrow). И, конечно же, сам Евгений Мищенко!

Треклист:
1.Млечный путь (intro)
2.Забытые мечты
3.Жизнь словно сон
4.Не со мной
5.Иллюзия любви
6.По ту сторону тайны
7.Твой Мир
8.Первый Снег
(Hidden Bonus tracks)
9.Ночью и днем
10.В свете лунной тени
11.Разбивая сердца

Мириада:
Евгений Мищенко "Jin" - гитара
Сергей Бокарев - гитара
Максим Печенкин - вокал (6)
Анна Емельянова - вокал,клавиши
Андрей Храмов - вокал
Сессионные музыканты: Александр Подорога -бас, Александр Фадеев -гитара

Download / Скачать:
[hide]Narod.ruскачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Miriada - Иллюзия любви 2006 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
1 декабря 2012 07:53
+1

oliaxxx

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

отлично сыграно и спето. это единственный диск у них?
24 ноября 2012 15:55
0

wavers

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

подкупает стиль - ПОП-МЕТАЛ! советуете послушать?
23 ноября 2012 22:49
+1

baab

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Спасибо Игорь!!! Довольно приятную, легкую и мелодичную музыку сделали и показали на данной пластинке музыканты (и определенно местами похожи на Мираж), да и каверы на русском неплохо звучат:)) 0140
23 ноября 2012 20:46
+1

bond009

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

... очень легко и очень приятно ....Автор спасибо!!!
9 декабря 2011 03:28
0

OlegRo

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Красивый,приятный, мелодичный альбом. Тяжело, но не сурово. Вообщем, мне даже очень. Спасибо большое! 0137
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Stay Heavy № 14 вышел!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений