mc1

Judas Priest - Sin After Sin (Remastered) 1977 (2002)

 
 565
 7


Исполнитель: Judas Priest
Альбом: Sin After Sin (Remastered)
Страна: UK
Жанр: Heavy Metal
Год: 1977 (2002)
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 107 Mb
Файлообменник: My-Files

Треклист:

01. Sinner (6:45)
02. Diamonds And Rust (3:27)
03. Starbreaker (4:49)
04. Last Rose Of Summer (5:37)
05. Let Us Prey / Call For The Priest (6:13)
06. Raw Deal (6:00)
07. Here Come The Tears (4:36)
08. Dissident Aggressor (3:08)
09. Race With The Devil (3:07)
10. Jawbreaker (live) (4:02)

Скачать Judas Priest - Sin After Sin (Remastered) 1977 (2002)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Judas Priest - Sin After Sin (Remastered) 1977 (2002) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
20 июня 2020 17:56
+1

Imagine

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 1 231

В 1977 году произошло одно очень важное событие - группа наконец нашла себе достойный рекорд-лейбл в лице CBS.Лейбл обеспечил первоклассную материальную базу для создания альбома, кроме того CBS нашли для группы нового барабанщика Саймона Филипса (который заменил ушедшего "драмера" Алана Мура).Ну и самое главное CBS назначило продюсером группы легендарного Роджера Гловера.Молодые бирмингемцы очень многому научились у Роджера,особенно это касалось процесса записи альбома.Как говорил сам Гловер:"...они(Judas Priest)недостаточно профессионально вели себя в студии.Как Кен, так и Глен вели себя слишком энергично, словно находились на сцене.Настоящие профессионалы держаться в студии более рационально".В результате совместной работы Гловер научил "Пристов" профессиональности,и это положительно отразилось на качестве музыкального материала.Хотя сотрудничество с Гловером началось,не совсем гладко.Музыканты, поначалу,не хотели прислушиваться к нему."Я заметил,что любое моё предложение или замечание проскальзывало у них мимо ушей," - вспоминал Роджер Гловер."Я говорю им, например:"Что если сделать этот рифф дважды?" Они мне: "Хм..." Я говорю:"Ну ладно,давайте перейдём к следующему..."К концу того дня я почувствовал весьма холодное к себе отношение и понял,что они не особо-то хотят работать с каким-либо продюссеромЛадно... Проходит две недели, и они мне звонят:"Не придешь ли помочь нам?Мы работаем в студии две недели,но ничего не получается." И я так догадываюсь,что они уволили того ударника(имеется в виду Алан Мур - первоначальный барабанщик Judas Priest),тогда мы записали альбом за шесть дней с Саймоном Филлипсом,в то время сессионным ударником. И странное дело,альбом стал большим хитом, но мне с того ничего не перепало..."."Да,Прист поменял немало ударников.Саймон сменил нашего изначального барабанщика Алана Мура. Когда пришло время записывать альбом Sin After Sin,появился Саймон Филлипс,которому было тогда 20 лет.Он был вундеркинд-барабанщик из Лондона..."(Роб Хэлфорд).Несмотря на все эти рабочие и моральные издержки,альбом получился хороший(хотя некоторые считают,что уступает предшественику).Мне кажется,что именно с него группа начала своё восхождение на Олимп,и именно на этом альбоме голос Хэлфорда стал -рупором группы,игнорировать,который уже было невозможно.А,"Dissident Aggressor"-ну,эт жж просто уже -хэви!

16 июня 2020 00:44
0

monk-e

На сайте с 11.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 117

"Британская сталь", конечно, останется одним из несокрушимых металлических столпов на все времена - чистым, сиящим и гладким, - но чуть раньше, в 1977, Джудасы отлили потрясающий и сложный барельеф с массой деталей, которые можно рассматривать бесконечно.

Непревзойдённый даже самими Джудасами шедевр...

15 июня 2020 23:46
+2

nik66

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 2 459

В каждом альбоме этой культовой группы можно найти столько вкусного , что другим группам хватило бы на всю карьеру . Превосходная пластинка , присоединюсь ко всем вышесказанным . Спасибо .
10 декабря 2013 20:17
+2

abadona

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Стоит добавить к выше сказанному что сей альбом продюссировал дядька Р.Гловер
10 декабря 2013 20:15
+6

Musanka

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

А вот действительно, сейчас как-то по-другому смотришь на их альбомы. Конечно, и в то время они привлекали внимание, но только сейчас, на фоне кажущегося изобилия, становится ясно, кто все-таки сказал первое слово в металле, и кто внес неоценимый вклад в развитие музыкальной металлургии. Вот и на этом альбоме царит гармония и вдохновение - все на своих местах, играют разнообразно и классно, и в очередной раз напоминают нам, откуда пошла земля металлическая - от непревзойденных мастеров британской стали!
10 декабря 2013 20:08
+7

older68

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Во! В кои веки успел...
Опасаясь конкуренции ( 0124 ), кратко и тезисно скажу, что этим альбомом Новые Громовержцы совершенно недвусмысленно и отчётливо заявили, что на метал-арену вышли новые Боги! И сметут любого, кто окажется на пути.
... как сказали - так и сделали! Больше, чем на десятилетие они стали истинными законодателями и авторитетами Стальной Моды.
Супер. Аминь.
10 декабря 2013 20:03
+8

джейсон джентри

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Классный альбом. Филигранный, техничный, мастерски исполненный. Удивительный букет совершенно неотразимых песен. Потрясающий сплав харда, первозданного хэви и прогрессива. В те годы ребята только ковали свой стиль, но звон истинной стали был уже слышан. На пластинке подобраны очень интересные и непохожие друг на дружку песни, причём на любой вкус. Тут и прогрессивно навороченная Sinner, и душевно балладная сверхмелодичная Diamonds And Rust, и монументально торжественная Here Come The Tears, и ещё одна из предтеч треша Dissident Aggressor. И над всем этим буйством царит удивительный голос Роба Хэлфорда, входящего в полную силу. Он словно низвергающийся водопад, падает на вас, потрясает и сбивает с ног...
Классика. Спасибо.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

15-й альбом Cannibal Corpse!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений