mc1

Hasse Froberg & Musical Companion (ex-Flower Kings) - HFMC 2015 (Lossless+MP3)

 
 252
 3

Исполнитель: Hasse Froberg & Musical Companion
Альбом: HFMC
Страна: Sweden
Жанр: Progressive Rock
Год: 2015
Издатель(лейбл): GlassVille Records
Формат: FLAC (image+.cue+log+scans)/MP3 CBR 320 kbps
Продолжительность: 63:14
Размер: 424 MB/145 MB
Файлообменник: my-files

Tracklist :
01. Seconds (1:47)
02. Can't Stop The Clock (7:25)
03. Everything Can Change (5:15)
04. Pages (15:24)
05. Genius (5:48)
06. In The Warmth Of This Evening (10:43)
07. Something Worth Dying For (5:33)
08. Someone Else (10:14)
09. Minutes (1:08)

Line-up / Musicians :
- Hasse Fr?berg / lead & backing vocals, slide (5,6), acoustic (6- and 12-string) & rhythm guitars, composer, arranger & co-producer
- Anton Lindsj? / lead, rhythm & acoustic (6- and 12-string) guitars, backing vocals
- Kjell Haraldsson / keyboards, Hammond, backing vocals
- Thomas Thomsson / bass, backing vocals
- Ola Strandberg / drums, percussion, backing vocals
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Hasse Froberg & Musical Companion (ex-Flower Kings) - HFMC 2015 (Lossless+MP3) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
28 июля 2020 21:26
+4

nik66

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 1 969

Очень интересная работа , великолепное исполнение , красивые мелодии , прекрасные аранжировки . Отличная пластинка . Спасибо .
28 июля 2020 19:58
+4

Avel

На сайте с 24.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 15

Альбом очень не плох и заслуживает внимания. Благодарен за релиз от души.

7 апреля 2020 11:23
+4

Imagine

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 899

Проект созданный Хассе ФРЕБЕРГОМ,который наиболее известен своей работой в качестве вокалиста и  гитариста The FLOWER KINGS.После того,как TFK слелали паузу в 2008 году, Хассе решил создать новую группу, чтобы представить песни,которые он написал в течение многих лет.И которые соответствует формуле T. F. K.Дебютный альбом группы, "Future Past", был выпущен в 2010 году.Музыка на альбоме содержала определенные элементы,которые похожи на симфонический стиль TFK,но с ярко выраженным хард-роком/классическим роком.Тёплый вокал Хассе является главным фокусом альбома,наряду с классическими клавишными инструментами прог-рока.Когда группа называет альбом именем себя, то это поначалу настораживает: жди либо смены стиля (что не всегда приветствуется поклонниками), то ли какого-нибудь программного заявления. Третий альбом Hasse Froberg & Musical Companion действительно стал новой “точкой сборки” для группы: звучание смодулировало в сторону большей “прогрессивности”, при этом и композиторская работа, и аранжировки, и исполнение, и продюсирование вышли на прямо-таки запредельный уровень.Нельзя сказать, что на предыдущих работах (“FuturePast”, 2010 и “PowerPlay”, 2012) что-либо из перечисленного хромало по качеству.Но всё же, при всей искренности и мастерстве реализации, присутствовал в них какой-то элемент стилистической пестроты (от прог-метала/прог-рока до глэма и вполне себе поп-баллад) и, возможно, недостаточность чёткого продюсирования.Возникает вопрос, стоит ли Фрёбергу и его команде играть на паханом-перепаханом поле их “старших товарищей” The Flower Kings (где Хассе, как известно, служит солистом-вокалистом и гитаристом), но ответ однозначен стоит. Ведь прогрессив—это бесконечное поле для экспериментов, и Фрёбергу и Ко удалось вдохнуть в него и свежесть,и драйв,и вдохновение.В том,что Хассе — превосходный мелодист,способный сочинить и “завернутую” прог-тему, и простую,но очень “цепляющую” поп-балладу (что даже сложнее).Но для “Компаньонов” всё-таки важнее написать хорошую песню с четкой структурой, чем наворотить безумный эпик с кучей эпизодов. Тикают часы жизни — мы переворачиваем ее страницы — молодость не вернуть — но впереди еще много прекрасных глав и приключений... И последняя вещь, уже упомянутая “Someone Else's Fault” (Капитан Очевидность подсказывает, что это смысловая перекличка с Led Zeppelin) — словно попытка самоиндульгенции: не стоит себя винить, лучше забудь о неудачах, расправь крылья и лети. Этот оптимистично-ироничный финал, одухотворенный прекрасной музыкой, настраивает на позитивный лад, что, думается, и является целью альбома.Спасибо.Очень странно у такого замечательного альбома-нет комееннтов.И это при том,что исполнитель весьма известен,пусть даже и в жанре-прог.

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

17 альбом AC/DC!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений