Kiss - Hot In The Shade (1989, Lossless)

Kiss - Hot In The Shade (1989, Lossless)

Исполнитель: Kiss
Альбом: Hot In The Shade
Страна: United States (New York, New York City)
Жанр: Hard Rock
Год: October 17, 1989
Формат: FLAC (image+.cue+log+scans)
Размер: 460 Mb
Файлообменник: MEGA

• Paul Stanley – rhythm guitar, vocals, slide guitar on "Rise to It", acoustic guitar on "Forever"
• Gene Simmons – bass guitar, vocals
• Eric Carr – drums, percussion, backing vocals, lead vocals and bass guitar on "Little Caesar”
• Bruce Kulick – lead guitar, backing vocals, all guitars on "Little Caesar", bass guitar and acoustic guitar on "Forever"
• Phil Ashley – keyboards on "Hide Your Heart" and "Forever"
• Pat Regan – brass on "Cadillac Dreams"
• Charlotte Crossley, Valerie Pinkston, Kim Edwards-Brown – backing vocals on "Silver Spoon"
• Kevin Valentine – drums on "You Love Me to Hate You" and "King of Hearts"
• Mitchell Kanner – album cover art director, designer
• Tommy Thayer - electroacoustic guitar on "Betrayed" & "The Street Giveth And The Street Taketh Away"

01. Rise To It (04:05)
02. Betrayed (03:40)
03. Hide Your Heart (04:26)
04. Prisoner Of Love (03:45)
05. Read My Body (03:49)
06. Love's A Slap In The Face (04:05)
07. Forever (03:53)
08. Silver Spoon (04:43)
09. Cadillac Dreams (03:48)
10. King Of Hearts (04:27)
11. The Street Giveth And The Street Taketh Away (03:32)
12. You Love Me To Hate You (04:04)
13. Somewhere Between Heaven And Hell (03:49)
14. Little Caesar (03:12)
15. Boomerang (03:33)

скачать dle 12.0

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Kiss - Hot In The Shade (1989, Lossless) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Панель управления
Поиск по сайту

News блок

Новый альбом Therion!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений