mc1

Roger Taylor – Fun On Earth 2013 (Lossless)

 
 52
 1



Исполнитель: Roger Taylor
Альбом: Fun On Earth
Страна: UK
Жанр: Rock
Год: 2013
Формат: FLAC (image, cue, log, covers)
Размер: 311 МБ
Файлообменник: My-Files

Треклист:

01. One Night Stand - 4:22
02. Fight Club - 3:02
03. Be with You - 3:10
04. Quality Street - 4:25
05. I Don't Care - 3:24
06. Sunny Day - 3:38
07. Be My Gal (My Brightest Spark) - 2:45
08. I Am the Drummer (In a Rock n' Roll Band) - 2:47
09. Small - 3:51
10. Say It's Not True - 4:58 (feat. Jeff Beck)
11. The Unblinking Eye - 4:54
12. Up - 3:10
13. Smile - 3:01
(47:26)

Скачать: Roger Taylor – Fun On Earth

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Roger Taylor – Fun On Earth 2013 (Lossless) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
4 октября 2019 17:48
+1

Imagine

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Делать выводы о «Fun On Earth» нелегко. С одной стороны, силён фактор уважения к гранду — барабанщику выдающегося коллектива, музыка которого дарила настоящее счастье и надежду миллионам людей. С другой стороны, нужно быть честным перед собой и признать — музыка Тэйлора не имеет того эмоционального посыла, который был свойственен Queen. Не имеет она интереса и с точки зрения аранжировок и звука в целом — Роджер решил ограничиться «любопытными моментами», встретившимися нам в таких вещах, как I Don’t Care и The Unblinking Eye. Назвать исключением можно только выбивающуюся из общей рок-балладной канвы Up, но кроме этой «белой вороны» отметить с положительной стороны получится весьма ограниченный ряд «медляков»: Fight Club, Be With You, Quality Street и Sunny Day. К несчастью, этого мало.
Ударные Тэйлора звучат ретроспективно, но модным этот ретро-звук не назовёшь — именно так барабаны звучали во всех самых «сладких» рок-балладах (о, эти сборники!) восьмого десятилетия прошлого века, и новинку 2013 года они не очень-то красят. Конечно, другим мог быть сам материал, но в том и фокус — песни Роджера, по большей части, спокойны, предсказуемо мелодичны и выдержаны в среднем/медленном темпе. Представляю, сколь силен был соблазн воссоздать тот звук, засилье которого поразило все радиостанции восьмидесятых, да и первой половины девяностых тоже. И всё же материал этот не цепляет. Я тоже послушал в некотором замешательстве,потому как сразу вспомнил его первый сольник,только ещё более шутливый,вот где он дал волю эмоциям-одно соло чего стоило,а здесь.....Неудачная-с шутка получилась.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Новый альбом Therion!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений