mc1

Gwar - The New Dark Ages 2022 (Lossless + MP3)

 
 602
 1

Исполнитель: Gwar
Альбом: The New Dark Ages
Страна: United States
Жанр: Various Metal
Год: 2022
Формат: MP3 CBR 320 kbps  / FLAC tracks (24bit-48kHz)
Размер:  154 МБ / 819 Mb
Файлообменник: wdfiles, Zippyshare

Американские шок-рокеры GWAR выпустят амбициозный новый альбом "The New Dark Ages" 3 июня на CD и в цифровом виде и 16 сентября на виниле и кассетах.

Изданием займется собственный лейбл музыкантов Pit Records. Концепция альбома связана с комиксами "GWAR In The Duoverse Of Absurdity", которые выйдут в издательстве Z2 Comics 3 июня. В этих комиксах участников группы засасывает в альтернативную вселенную, чтобы они сразились со своими злыми братьями-близнецами и целым спектром злодейских технологий. На "The New Dark Ages" представлен настоящий калейдоскоп энергичного хэви-метала и рок-н-ролла, основанный на уже известных развеселых мифах и дополненный новыми классными персонажами.

Гитарист Берзеркер Блотар (Berserker Bl?thar) говорит: "Это лучший рок-альбом всех времен. Это песни для новой эпохи, ‘Новой мрачной эпохи’, где люди живут при тусклом свете технологии, которая неизбежно предаст их. Слушайте, как мы устраиваем рок-н-ролльную оргию на руинах мира, чтобы отпраздновать погружение человечества в эпоху мрака, болезней, невежества и смерти".

"GWAR In The Duoverse Of Absurdity" – это эпическая хроника битвы GWAR с их близнецами из альтернативной вселенной, которую группа открывает по ту сторону своего Волшебного Зеркала. В книге используется инновационная техника рассказывания истории, которая совмещает тексты и картинки, напечатанные на бумаге (изготовленной из настоящих деревьев!), в формате "графического романа". История проиллюстрирована мастерскими работами Энди Макдональда ("Wolverine", "Dr Strange", "Wonder Woman"), Шейна Уайта ("Things Undone", "Braun", "Endless Summer"), Мэтта Магуайра (GWAR) и Боба Гормана (GWAR). Книга выходит в издательстве Z2 Comics, известном по сотрудничеству с JUDAS PRIEST, DIO, ANTHRAX и др., и станет самой выдающейся иллюстрированной сагой о похождениях любимых фанатами Гнусных псов вселенной.

Гитарист Бальзак Челюсти Смерти (B?ls?c The Jaws 'O Death) говорит: "Это самая захватывающая книга, которую я когда-либо читал! Я дочитывал каждую страницу до конца, и только потом у меня возникало желание ее перевернуть! В этом романе есть элемент, которого не хватает очень многим так называемым шедеврам литературы – он обо мне!"

Track List:
1.New Dark Age04:17 
2.Blood Libel03:36 
3.Berserker Mode04:07 
4.Mother Fucking Liar03:12 
5.Unto the Breach04:19 
6.Completely Fucked03:55 
7.The Cutter04:00 
8.Rise Again05:18 
9.The Beast WIll Eat Itself03:13 
10.Venom of the Platypus04:35 
11.Ratcatcher04:07 
12.Bored to Death04:00 
13.Temple Ascent (Death Whistle Suite)01:43 
14.Starving Gods (Death Whistle Suite)05:11 
15.Deus Ex Monstrum (Death Whistle Suite)10:53

Band Members:
Blothar the BerserkerVocals
BalSac, the Jaws of DeathGuitars
Pustulus MaximusGuitars
Beefcake the MightyBass
Jizmak Da GushaDrums, Percussion



скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Gwar - The New Dark Ages 2022 (Lossless + MP3) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
15 июня 2022 11:02
3

stoleg

На сайте с 4.11.2020

Публикаций: 0

Комментариев: 150

Несмотря на то, что эта монстр-камеди банда стартовала в 1984 и в активе имеет 14 альбомов и 21 видео(это говорит о том, что визуальный ряд в приоретете), первый раз их слышу и от прослушивания остались очень неоднозначные впечатления. Опять гибрид хэви метала и трэша, причем чего больше непонятно. Есть тяжёлые психоделические песни, а закрывашка чистая десятиминутная психоделия, которая больше похожа на саундтрек, в начале которой в течении минуты большие шипящие гонги хороши. Есть очень хорошие композиции, а в некоторых песнях гитарист извлекает невообразимые звуки, но почему тогда в других нет. Фронтмен обладает хорошим фраем, но периодически пытается неудачно петь харшем. Да и альбом длинноват, но я все равно с удовольствием дослушал до конца и даже закрывашку. 5- из 5.

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

..группа IRON ALLIES, которую создали экс-участники ACCEPT..

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений