mc1

Warhorse - Warhorse 1970 (Reissue 1990) (Lossless)

 
 410
 3

Исполнитель: Warhorse
Aльбом: Warhorse
Год: 1970/1990
Жанр: Hard Rock, Progressive Rock
Страна: UK
Формат: FLAC (image+.cue+log)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:43:43
Размер: 423 Mb
Файлообменник: Wdfiles, Rapidgator, workupload

Треклист:
01. Vulture Blood
02. No Chance
03. Burning
04. St. Louis (George Young, Harry Vanda)
05. Ritual
06. Solitude
07. Woman Of The Devil

========================================================

Состав:
Ashley Holt - Vocals
Ged Peck - Guitar
Mac Poole - Drums
Nick Simper - Bass
Frank Wilson - Keyboards




скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Warhorse - Warhorse 1970 (Reissue 1990) (Lossless) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
15 апреля 2024 11:44
1

RJD 64

На сайте с 11.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 258

Хорошая была "Лошадка". Есть в коллекции.

14 апреля 2024 00:13
1

gersimil

На сайте с 17.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 653

Классный альбом. Спасибоsunglasses

14 апреля 2024 00:07
4

kabanych

На сайте с 18.10.2019

Публикаций: 1 435

Комментариев: 388

Warhorse — группа, созданная экс-басистом Deep Purple Ником Симпером. Группа существовала с 1970-го по 1974 год (частичные воссоединения 1985, 2005). Звучание группы было близко к стилю ранних Deep Purple.

 

После вынужденного ухода из Deep Purple Ник Симпер играл в сопровождающем составе певицы Марши Хант. В то же время он занялся организацией новой группы. Первоначально он планировал привлечь к сотрудничеству известных в то время музыкантов Альберта Ли и Мика Андервуда, но этот алиянс не состоялся. Основу новой группы составили гитарист Джед Пэк и барабанщик Мак Пул — музыканты, игравшие вместе с Симпером в сопровождающем составе Марши Хант. В состав новой группы вошли также вокалист Эшли Холт и клавишник Рик Вэйкман. Группа получила название «Iron Horse», которое вскоре было изменено на «Warhorse». Вэйкман оказался ненадёжным партнёром и в апреле, ещё до того, как группа успела сделать какую-либо запись, покинул группу. Вместо него в группу был взят клавишник Фрэнк Уилсон, с участием которого была сделана дебютная демозапись «Miss Jane».
В 1970 году группа заключает контракт с «Phonograms», подразделением «Vertigo» и приступает к записи дебютного альбома. Альбом вышел в ноябре 1970. Композиция «St. Louis» (кавер «Easybeats») была издана синглом и пользовалась наибольшей популярностью у публики. Сам альбом тоже имел успех, но большей частью в континентальной Европе, в частности в Германии. Следующие полтора года группа активно гастролировала.
В 1972 году Warhorse приступают к записи второго альбома. К этому времени Гед Пек покидает группу, а его место занял Питэр Паркс. Альбом «Red sea», был выдержан в духе своего предшественника, лишь клавишные были несколько потеснены гитарами.
Вскоре из-за бездумной политики менеджера группы Рона Хайра группа потеряла контракт. Кроме того барабанщик Мак Пул покинул группу. Эти неприятности группа миновала — был нанят новый менеджмент, новый барабанщик Барни Джеймс, заключён новый контракт. Тогда также планировали начать запись нового альбома, но вмешался Рик Вэйкман, забравший с собой в турне Холта и Джеймса. Симпер больше не стал сопротивляться козням судьбы и в 1974 году распустил команду.
После распада группы Мак Пул играл в «Broken glass», Фрэнк Уилсон записывался с Мелвином Гейлом, Холт работал с Уэйкманом. Ник Симпер и Питэр Паркс создали недолговечный проект Dynamite, который отметился лишь единственным синглом «St. Louis», вышедшим только в Италии. После расформирования Динамита, Симпер и Паркс создали группу Fandango, на ударных недолго играл ещё один экс-участник Warhorse Барни Джеймс. (Педивикия)

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

ожидаемые НОВИНКИ этого лета

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений