mc1

Universe III - Universe III 2024 (Lossless + MP3)

 
 1 989
 1

Исполнитель: Universe III
Альбом: Universe III
Страна: Sweden
Жанр: Hard Rock
Год: 2024
Формат: MP3 CBR 320 kbps / FLAC tracks
Размер: 118 МБ / 633 МБ
Файлообменник: wdfiles, workupload

Группа Universe была основана в 1982 году в шведском городе Уппландс-Весби, где на улицах царил хард-рок. Участники были выходцами из нескольких местных групп. После ухода из группы Moon Майкл Клинг, который в конце 70-х основал группу WC вместе с Джоном Норумом, стал одним из основателей Universe. Хассе Хагман, который играл в первой группе Джоуи Темпеста, вместе с Андерсом Веттерстремом и Пером Нильссоном пришли из группы Twilight. Как только Universe заполучили в свои руки клавишника Фредрика Кристрема и вокалиста Кьелла Валлена, группа была полностью сформирована. В течение нескольких лет они усердно выступали по всей Швеции, выступая на разогреве у Nazareth, а также на многих других концертах. В 1985 году группа выпустила свой одноименный дебютный альбом с такими песнями, как "Rollin’ On", "Stories from the Old Days" и "Strong Vibrations". В 1986 году Кьелл Валлен покинул группу в хороших отношениях из-за творческих разногласий и впоследствии был заменен Янне Остремом. С Янне в качестве нового фронтмена группа полностью сосредоточилась на работе над своим дебютным альбомом. Было записано несколько демо-версий, но они так и не попали в нужные руки. Группа распалась в начале 1988 года, а затем ненадолго воссоединилась для финального концерта в ледяном зале в Уппландс-Весби в конце того же года. Пути участников группы разошлись, и каждый из них появлялся то тут, то там в разных контекстах, связанных с музыкой. Янне Острем, например, продолжил свою карьеру певца и в настоящее время является популярным народным артистом Швеции, участвуя в различных творческих проектах. Все время от времени поддерживали контакты, и в конце концов Пер Нильссон обратился к остальным, чтобы узнать, не хотят ли они снова выступить вместе. В 2002 году все участники встретились впервые за 14 лет. Они сразу поняли, что хотят играть снова, и убедились, что у старого материала все еще есть потенциал. Все были согласны с тем, что необходимо выпустить новый альбом, но также и с тем, что их тянуло в разные стороны. В течение нескольких лет они поддерживали постоянный контакт, ожидая момента, когда запись альбома станет неизбежной. Сначала Universe не хватало вокалиста, но внезапно в один прекрасный день он просто появился. Андреас Эклунд стал новым фронтменом, его повествовательные тексты и со вкусом подобранные мелодии открыли дверь в другое измерение, благодаря чему группа смогла сделать еще один шаг в галактику. У Андреаса огромный опыт, и он, помимо всего прочего, играл и выпускал альбомы с американской группой House of Shakira. Теперь, наконец, Universe возвращаются с новым мощным альбомом, который является данью уважения музыке 70-х и 80-х годов и их юности в Упландс-Весби.

Tracklist:
01. I Am  04:35
02. To Serve And Protect  05:35
03. Casa De Los Pollos  04:38
04. Why  05:40
05. Hanging By A Thread  04:24
06. Rise Above  05:41
07. Liquid Confidence  04:34
08. Dream Of Better Days  04:36
09. Too Late  04:37
10. It's Time  06:32

Band Members:
  • Andreas Eklund - Vocals (House Of Shakira)
  • Per Nilsson - Guitars
  • Hasse Hagman - Bass
  • Freddy Kristrom - Keyboards
  • Anders Wetterstrom - Drums



скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Universe III - Universe III 2024 (Lossless + MP3) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
16 мая 2024 20:46
4

doctorhtein

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 4 386

Вот вроде возвращение очередных ветеранов шведской сцены, ждёшь чего-то интересного, скачал, начал слушать и ... , а ничего не случилось! Стандартный шведский АОР сделанный по лекалам, но не цепляет абсолютно. И придраться вроде не к чему, а вот не принимает душа и уши. Но это моё личное мнение! За ознакомление спасибо!

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

ожидаемые НОВИНКИ этого лета

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений