mc1

String Driven Thing - The Machine That Cried 1973 (lossless + mp3)

 
 0
 7
String Driven Thing - The Machine That Cried 1973 (lossless + mp3)

Исполнитель: String Driven Thing
Альбом: The Machine That Cried
Страна: UK
Жанр: Art-Rock | Folk-Rock
Год: 1973
Формат: FLAC(image+.cue,scans) + MP3 CBR 320 kbps
Размер: 401 + 198 МБ
Файлообменник: ZIPPY | MY-FILES

Стиль этой группы до сих пор вызывает споры критиков.
Группа была образована в Глазго в 1967 году. Играли ребята тогда рок-музыку с влиянием британского фолка. В 1971 году в группу приходят скрипач - Грехам Смит (Graham Smith), впоследствии ставший участником Van Der Graaf Generator и участвовавший во многих сольниках Питера Хэммилла. С его приходом стиль группы заметно утяжелился. Группу стали причислять к хард – фолку, арт-психоделии и даже поп-прогрессиву. Все альбомы группы заметно отличаются один от другого. “The Machine That Cried” 1973 года считается творческим пиком группы и одновременно самым сложным по музыкальному построению. Альбом совершенно не в стиле и не в духе того времени; эта музыка намного ближе нашему времени. Может поэтому группа прошла незамеченной в 70-е. Зато сейчас записи группы переиздаются и пользуются большим авторитетом у коллекционеров.



Треклист:
1. Heartfeeder (6:39)
2. To See You (3:58)
3. Night Club (5:05)
4. Sold Down The River (4:29)
5. Two Timin' Rama (3:10)
6. Travelling (2:55)
7. People On The Street (6:03)
8. The House (2:37)
9. The Machine That Cried (5:19)
10. River Of Sleep (11:00)



- Chris Adams / guitars, vocals
- Pauline Adams / vocals percussion
- Colin Wilson / bass, guitars, banjo (Van Der Graaf, Peter Hammill)
- Grahame Smith / violin, viola
- Billy Fairley / drums, congas (ex-Beggars Opera)



Скачать String Driven Thing - The Machine That Cried 1973:
FLAC:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


MP3:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать String Driven Thing - The Machine That Cried 1973 (lossless + mp3) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
28 сентября 2019 20:52
0

aaz61

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Группа отметилась в туре Genesis в поддержку альбома "Foxtrot" как открывающая концерты в Англии и Америке. Есть мнение, что они были выброшены из тура после того, как несколько раз в концерте превзошли хедлайнеров.
Этот альбом едва ли прогрессивный. Большинство треков - это психоделический рок в стиле шестидесятых, похожий на ранние альбомы Jefferson Airplane. Встречаются песни, которые звучат слишком уж упрощенно, отражая довольно прямолинейный блюзовый фолк-рок 60-х годов.
"Night Club" и "Two Timin' Rama" (демонстрирующая Полин Адамс на вокале и безусловно, являющаяся вдохновляющей для целого ряда песен Stevie Nicks из Fleetwood Mac) были тревожными среднетемповыми рокерами, в то время как AOR-овская "To See You" и рефлексивная "Traveling" с прекрасной скрипичной работой Смита были одними из самых красивых баллад, которые когда-либо написал Крис Адамс.
Единственный прог-трек - "River of Sleep", 11-минутный коллаж прога. Обладателей предыдущих релизов альбома длинная восстановленная версия удивит. (В свое время руководство Charisma было потрясено мрачной атмосферой альбома и отказалось выпускать диск без серьезных изменений, включая крупное редактирование эпопеи Адамса "River of Sleep". Первоначально хронометраж составлял более 12 минут, в конце концов единственной частью расширенной сюиты, которая попала в окончательный релиз 1973 года, была песня "Going Down". Адамс также был вынужден написать несколько новых треков, включая "The Machine That Cryed", чтобы заполнить сильно отредактированный набор.)
Из инструменталистов на всем диске здесь доминирует Грэм Смит - сияющая звезда с его яростной "стероидной" игрой на скрипке. Скрипка Смита заменяет не только гитары в качестве сольного инструмента, но и клавишные.
8 сентября 2019 17:49
+1

Imagine

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Спасибо за ознакомление.Данная формация образовалась в 1967 когда к чете Адамс присоеденился гитарист Джон Меннион.Сначала троица выступала в местных клубах ради удовольствия,после основной работы,но позже музыка стала основным занятием и статьёй доходов.Но если на выступлениях музыканты потчевали публику коктейлем из блюграсса и весткоаст гармоний и публика принимала это на"ура",то первый студийный опыт оказался плачевно и первый записи никто не решился обнародовать.Но музыканты не отчаявались и поехали искать счастья в Лондон подготовив другое демо.И хотя им повезло завести кое-какие знакомства сделка на контракт с"CBS"сорвалась и дебютный альбом вышел лишь через два года на маленьком неизвестном лэйбле"Concоrd".Но в группе уже стали происходить кадровые изменения.Ушёл Меннион,но пришёл скрипач Грэхам Смит и гитарист Колин Уилсон-музыка стала более жёсткой и психоделической.В начале 1972 года Крис с новым демо решил обратиться к менеджерам"Strawbs"однако вместо этого ему удалось найти контакт с главой фирмы"Charisma"Тони Страттоном-Смитом и получить хороший контракт.К концу года они выпустили второй альбом который был хорошо принят по обе стороны Атлантики,интерес к группе подогрели совместные гастроли с"Генезис",но часть пришлось отменить из-за болезни Криса.Альбом" The Machine That Cried"считается лучшим их творением,содержащий такие убойные номера с маниакальной скрипкой Смита как- Heartfeeder , Sold Down The River,Night Club и River Of Sleep.Одновременно с полнометражкой вышел сингл"Its а game",который несколько лет спустя Бэй сити Роллерс загнали в чарты.Хотя сам альбом не принёс группе коммерческого успеха и семейка Адамс(отягощенноё здоровьем Криса)отошло от дел уступив всё Смиту.Дааа,ну что тут сказать слушая даже забыл про год выпуска сего замечательного творения.Первая песня просто выбила из реальности,остальные номера может не такие мощные по напору,но ничуть ни хуже.А,скрипач даст фору многим гитаристам(демон!).И ведь и впрямь годы невластны над такими произведениями.Спасибо.
7 сентября 2019 21:24
0

Brier Oz

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Замечательный альбом.
Спасибо за Лося.
25 февраля 2016 00:30
+1

Boruhman

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Одна из настоящих жемчужин !! А нет ли у кого в качестве выше 224 бит их альбома 1968 года ?
22 февраля 2016 20:29
+2

kerik23

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Большое спасибо. Просто супер. Неистово плюсую!
15 декабря 2014 23:30
+3

kjast

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Цитата: slava50
Очень не плохо!


Да просто Замечательно. Уже сколько лет слушаю, это как Рождественский гусь для Паниковского.

Спасибо.
1 марта 2013 05:42
+1

slava50

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Очень не плохо!
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

DARK TRANQUILLITY анонсировали новый альбом 'Moment'

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений