BATTLE BEAST расстались с основным автором

 
 0
 5
BATTLE BEAST расстались с основным автором

BATTLE BEAST расстались с лидер-гитаристом и основным автором материала Anton'ом Kabanen'ом из-за "непреодолимых разногласий". Временная замена ему на ближайшие концерты (включая и первые сольные выступления группы в России) уже найдена, а Kabanen продолжит работать над музыкой и другими проектами. Оставшиеся музыканты группы уже готовят материал для четвёртого альбома команды.

В интервью Rumba, Kabanen рассказал об уходе из BATTLE BEAST:

"Это уже какое-то время обсуждалось. Я не хотел уходить. Инициатива шла от всех остальных участников и я был вынужден уйти из группы. Компания BATTLE BEAST владеет правами на BATTLE BEAST, не я, и там было пять человек, которые были против меня. Я ничего не мог поделать".

По словам Kabanen'a, разрыв произошел из-за его желания создавать музыку без всяких компромиссов и без необходимости кому-то что-то доказывать. Оставшиеся музыканты "не обладали достаточными музыкальными знаниями" чтобы оценить то, что он хотел сделать. Kabanen хотел планировать все до мельчайших деталей, а остальные музыканты больше принимать участие в творческом процессе. Таким образом, конфликт был неизбежен.

"Естественно, есть и иные причины, озвучивать которые я не буду. Музыка - самое важное в моей жизни. Если я не могу делать это свободно и бороться за каждый шаг, то я не буду ничего делать вообще. И когда я сражаюсь за мои решения, это отнимает много энергим. И я знаю, что группа могла бы быть сильнее по всем направлениям. Все можно было сделать лучше".

На вопрос о том, как реагировать на все случившиеся поклонникам, музыкант ответил: "Во-первых, я бы хотел поблагодарить всех фанатов и друзей за поддержку. Я лишь надеюсь, что вас заинтересует мой новый проект. Естественно, я продолжу создавать музыку. Это моя жизнь.

Я не могу сказать, что будет, когда и как. Может, это будет близко к BATTLE BEAST стилистически, в духе традиционного металла. Но сейчас я более опытен и понимаю, как все сделать лучше. Я буду более осторожен в том, что делаю и в том, как запускать новую команду. Я верю в то, что все будет сделано лучше, чем я это делал в прошлом".

Оставшиеся участники не захотели комментировать уход Kabanen'a из коллектива.скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать BATTLE BEAST расстались с основным автором бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
28 февраля 2015 12:26
+1

olafmun

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

я так думаю - пошло по не многу бабло и о творчестве надо не думать а косить бабло,сам играл,много групп было и везде все рушилось или бабло или рок.Посмотрите друзья - 80-90 ТЫСЯЧИ групп и супер гитаристов,а выжили реально монстры ,а весь смысл выживания - МЫ КОРЕША и не забываем зачем мы собрались.Где великие битлы,перпл,малмстин,блэкмор,шенкер,все в принципе в жопе,а диси,роллинги,скорпы,зизи топ,мэйден,аэросмит,крокус и джуды одумались и куча еще групп перестали дуреть каждый сам звезда и по прежднему нас радуют.Победа когда все вместе,а когда сам то очень редко....Стинг,Удо,Ковердейл,Оззи это уникальные случаи....
27 февраля 2015 19:27
+1

poles

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0


Вот и я о том-же. У Кабанова все будет нормуль а вот бэнд превратиться в клона Sonatа Arctica - предпосылки на последнем альбоме проскальзывают
27 февраля 2015 18:33
+1

джейсон джентри

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

А для меня всё же самый лучший альбом второй, записанный уже с Ноорой. Но опять-таки всем заправлял Антон. И все песни его. Так что вот и вопрос ребром - что дальше?
27 февраля 2015 17:40
+1

poles

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Я только обсудил с товарищами что не все потеряно в металле если такая молодежь растет- а тут... Хотя прослушав все три альбома скажу - с предыдущей солисткой было гораздо лучше. Может это звенья одной цепи - смена солистки (хотя прежняя сама ушла по семейным мотивам) и выдворение Антона. Но как говориться - "если невеста уходит к другому- неизвестно кому повезло".
27 февраля 2015 15:59
+2

джейсон джентри

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

М-да... Честно говоря, неприятная новость. Антон же был генератором идей команды. Можно сказать, все отличные песни родились благодаря ему. Именно он лидер и духовный вдохновитель. Что же теперь будет с группой? Кто будет сочинять? Как бы так не случилось, что быстро разогнавшись, банда не съехала в кювет. Ибо есть опасения, что без Антона это будет уже совсем другая команда. И не факт, что останется на таком уровне.Ну, а возможная новая группа Антона уже вызывает интерес...
Спасибо.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту


News блок

Подробности о новом альбоме WOLFPAKK

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений