mc1

Slayer

 
 0
 6
Slayer

Басист и вокалист SLAYER Том Арайя (Tom Araya) рассказал о возможном уходе из музыки. Он заявил: "После 35 лет работы пора уходить на пенсию. Это карьерный шаг. Я благодарен за то, что мы существуем 35 лет, это реально долгий срок. Ну, по крайней мере, для меня. Когда мы начинали, все было замечательно, потому что ты молод и непобедим. Но потом наступило время, когда я стал семейным человеком, и перелеты туда-обратно давались мне нелегко. Сейчас, на нынешнем этапе, на том уровне, где мы сейчас находимся, я это могу себе позволить – я могу слетать домой, когда захочу, в выходные, и провести немного времени с семьей, а когда мои дети росли, я такого позволить себе не мог. Сейчас они оба стали старше и более зрелыми. Так что сейчас я пользуюсь этим. Да, становится все труднее и труднее возвращаться к гастрольной жизни. 35 лет – долгий срок. В моей жизни произошли события, которые заставили меня изменить то, как я играю на басу. У меня была операция на шее, так что я больше не могу трясти хаером. А пение и трясение хаером – это немалая часть того, почему мне нравится моя работа. Мне было приятно знать, что я из числа тех, кто охренительно круто трясет хаером. А сейчас я просто киваю в такт музыке, что тоже круто, потому что я чувствую ритм музыки и настрой песен, но все равно это кое-что изменило".
Kerry King рассказал немецкому изданию “EMP Rock Invasion”, что Арайя "ничего четко не говорит" о своих планах относительно будущего группы. "Вот такой он человек", - сказал Керри. - "Не знаю, может, ему нравится держать свои карты в кармане. То есть, у меня нет ответа. Я держу на паузе много вещей, которые я хочу переделать дома, потому что я не знаю, буду ли работать через два года. Я думаю, что буду работать, и надеюсь, что со SLAYER".
Когда журналист задал уточняющий вопрос о том, видит ли Керри конец SLAYER на горизонте, Кинг ответил: "Не для меня. Особенно после такого хорошего альбома (речь идет о диске 2015 года 'Repentless'.)".

P.S. Безусловно жаль если группа уйдет со сцены, но Арайю можно понять. Проорать со сцены в его возрасте Angel of Death или South of Heaven, да ещё и интенсивно играть на басу, совсем не просто. Тем более если группа даёт продолжительное турне. Тут вам не (например) Hotel California, которую под бренчание гитар споют 70 - летние дедки. Но я отношусь к этому с пониманием, однако надеюсь, что группа выпустит хотя бы ещё один альбом (7 песен уже есть в наличии, есть материал у Холта, который учёл для какой группы он его сочинил). А еще я видел их "вживую"!

На заметку: Посетив сайт karaoke-store.ru вы сможете в любое удобное для вас время купить караоке систему Evolution Pro 2. Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Slayer бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Stay Heavy № 14 вышел!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений