Вокалист SAXON работает над сольным альбомом

 
 0
 3
Вокалист SAXON работает над сольным альбомом


Вокалист легендарных британских хэви-металлистов SAXON Бифф Байфорд (Biff Byford) подтвердил, что продолжает работать над материалом для грядущего сольного альбома. В интервью для подкаста "Rock Talk With Mitch Lafon" Биффа спросили о том, как этот альбом будет отличаться от материала его основной группы, на что Билл ответил "Думаю, там будет чуть больше рок-н-ролла, чуть больше классического рока. Ну, то есть, у меня есть семь песен, и они достаточно разные. Поживем - увидим".

Байфорд добавил, что не сочиняет музыку с прицелом на какое-то конкретное направление. "Когда я сочиняю, я сочиняю отдельные песни. У меня не бывает такого, чтобы я сочинял целиком альбомы", - сказал он.

"Меня часто спрашивают, какова концепция альбома. Я отвечаю, что никакой концепции нет", - объяснил он. - "Концепция в том, чтобы написать максимальное количество отличных песен и посмотреть, понравятся ли они фэнам".

На вопрос о том, когда он планирует закончить работу над сольником, Бифф ответил: "Ну, я уже сочиняю на гастролях. Я кое-что сочиняю вместе с Ниббсом (Nibbs Carter, басист SAXON), я кое-что сочиняю сам. Мы заканчиваем гастроли здесь, в Америке, в мае. Думаю, у нас будет две недели выходных, а потом мы снова отправляемся в путь. Так что я попробую найти немного времени. Время отнимает сочинение, не запись. Записаться можно быстро".

Далее Бифф рассказал, что на его альбоме, скорее всего, появится ряд гостевых музыкантов. "Я приглашу разных людей", - сказал он. - "С гитаристами работать не так просто, потому что они просто выдают свое характерное соло, и на этом все. Что касается вокалистов, то у меня, возможно, будут дуэты. Посмотрим. Я хочу, чтобы сначала у меня были написаны все песни, а затем я посмотрю, кто хочет над ними поработать. Возможно, у меня будет ядро состава в виде барабанщика и басиста, хотя на басу я, возможно, сыграю сам. У меня до сих пор есть ‘Rickenbacker’".

Когда его спросили, почему он не использует этот материал для будущего альбома SAXON, а хочет выпустить его сольно, Бифф ответил: "Ну, на самом деле, использую. 'Roadie's Song' (с альбома SAXON 2018 года 'Thunderbolt' – прим. авт.) предназначалась для сольного альбома. Иногда я их перераспределяю. На самом деле, изначально и 'They Played Rock And Roll' должна быта быть на сольном альбоме. Так что я постоянно что-то меняю. И у меня есть песни, которые мы с Ниббсом написали для SAXON, но я подумал, что они не подходят для SAXON, так что они могут оказаться на моем сольнике".

На заметку: На сайте poigarmonika.ru вы сможете узнать о происхождении, исполнительских возможностях и разновидностях гармони в любое удобное для вас время. Советуем вам уже сегодня посетить этот интернет-проект и ознакомиться с информацией представленной на нем!скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Вокалист SAXON работает над сольным альбомом бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
9 апреля 2018 18:41
0

alemalex

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Ну не знаю, могет его потянуло во времена, когда он пел и играл на басу в группе Coast (1973-76).
Подожду, но без особого энтузиазма.
9 апреля 2018 16:45
0

Brier Oz

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Это называется -
Что не подходит группе,
В сольник воткну.
Не пропадать же добру,
Да и деньжат под соберу,
Жене подарок куплю.
9 апреля 2018 14:36
0

progresdan

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Мощный дядька! Уверен, выдаст достойный альбом.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту


News блок

Подробности о новом альбоме WOLFPAKK

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений