mc1

Аксель Руди Пелл выпустит альбом ‘Sign Of The Times’ в апреле

 
 976
 4

Немецкий гитарист Аксель Руди Пелл (Axel Rudi Pell) выпустит 18-й студийный альбом “Sign Of The Times” 24 апреля на лейбле Steamhammer/SPV.
На счету музыканта более 1,7 млн. проданных дисков, а его предыдущий альбом “Knights Call” (2018) попал в Топ-10 немецких национальных чартов и на текущий момент имеет 2,6 млн. прослушиваний. Однако важно не количество, а качество, и в этом отношении он всегда стабилен. Все чаще в отношении Акселя можно услышать слово “культ”. И действительно, если кто-то пользуется успехом столь длительное время, то он его заслуживает.
59-летний гитарист хорошо знает свои способности, однако он до сих пор может удивлять себя, как это произошло в случае с “Sign Of The Times”. "Я не знаю, почему, но я закончил все песни как минимум на месяц раньше срока”, - говорит он.
Стремительная "Gunfire" с упором на сдвоенные бочки – лучшая “открывашка” Пелля за последние лет 10, "Bad Reputation" – прямолинейный мелодичный боевик, могучий заглавный эпик появился на свет достаточно необычно – на саундчеке в последнем туре, скоростной номер "The End Of The Line" впечатляет длинным, но несомненно цепляющим припевом, а баллада "As Blind As A Fool Can Be" такая же трогательная, как всегда.
Однако наибольший интерес представляет вторая половина альбома, в которой Пелль несколько раз нарушает свои традиции: "Wings Of The Storm” – современная дань уважения составу DEEP PURPLE с Ковердейлом и Хьюзом, но отданная в стиле Хендрикса, в насыщенной "Waiting For Your Call" можно услышать одну из лучших вокальных партий за всю карьеру Джонни Джиоели (Johnny Gioeli), а интро к "Living In A Dream", выдержанное в стиле регги, привело коллег Акселя по группе в восторг. "Into The Fire" завершает альбом, как это принято у Пелля – на эпической ноте, но диск в целом короче, чем его предшественники. Это одно из его отличий – соло не такие масштабные, а больше ориентированные на песни и более мелодичные.

“Sign Of The Times” будет доступен на CD в “стекле”, на CD в диджипаке (тираж лимитирован), на двойном виниле в разворотном конверте (помимо стандартной версии на красном 140-граммовом виниле, в интернет-магазинах EMP и Nuclear Blast будут продаваться эксклюзивные расцветки), в виде бокс-сета (CD в диджипаке, двойной винил другого цвета, постер размера A1, магнит, стикер, фотокарточка размера A5, значок и др.), в виде комплекта из CD, винила и футболки (только в магазине Steamhammer), а также в цифровом виде.



Трек-лист альбома выглядит следующим образом:
01. The Black Serenade (Intro)
02. Gunfire
03. Bad Reputation
04. Sign Of The Times
05. The End Of The Line
06. As Blind As A Fool Can Be
07. Wings Of The Storm
08. Waiting For Your Call
09. Living In A Dream
10. Into The Fireскачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Аксель Руди Пелл выпустит альбом ‘Sign Of The Times’ в апреле бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Аксель Руди Пелл выпустит альбом ‘Sign Of The Times’ в апреле ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
25 марта 2020 17:24
0

hellwings71

На сайте с 14.01.2017

Публикаций: 138

Комментариев: 163

Из альбома в альбом одно и тоже.Скучноpensive.Дай бог ему здоровья.

22 марта 2020 21:31
0

KS

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 195

Цитата: Tiger
с этими новинками полный завал, которые уже стали старинками

Вот уж точно! За 18-й некоторые "новинки" на тот момент не слушаны.

22 марта 2020 20:52
+2

Tiger

На сайте с 6.11.2010

Публикаций: 1 600

Комментариев: 1 901

Цитата: Painkiller
А уже не 24 апреля, а 8 мая релиз. Из-за ебанного коронавируса многие релизы перенесли.

Пусть переносят. Будет время переслушать и переварить ещё альбомы за 2019 год. Я лично никуда не спешу, а то с этими новинками полный завал, которые уже стали старинками.grimacing

22 марта 2020 19:45
0

Painkiller

На сайте с 17.01.2013

Публикаций: 5 550

Комментариев: 635

А уже не 24 апреля, а 8 мая релиз. Из-за ебанного коронавируса многие релизы перенесли.

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Stay Heavy № 14 вышел!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений