mc1

HELLOWEEN выпустят новый альбом в июне

 
 980
 6
Расширенный состав первопроходцев немецкого пауэр-метала HELLOWEEN, в который входят пятеро участников последнего состава группы плюс вокалист Михаэль Киске (Michael Kiske) и гитарист и вокалист Кай Хансен (Kai Hansen), назвал свой новый альбом просто “Helloween” и выпустит его 18 июня на лейбле Nuclear Blast. Первый сингл с диска, "Skyfall", увидит свет 2 апреля.
Альбом продюсировали Чарли Бауэрфайнд (Charlie Bauerfeind) и Деннис Уорд (Dennis Ward), а запись частично проходила в гамбургской студии H.O.M.E., где в 1984 году начиналась история группы. В работе использовался тот же студийный пульт, на котором делались такие альбомы HELLOWEEN, как "Master Of The Rings", "Time Of The Oath" и "Better Than Raw". Сведение выполнил Роланд Прент (Ronald Prent, IRON MAIDEN, DEF LEPPARD, RAMMSTEIN) в студии Valhalla.
Барабанщик Дани Лебле (Dani L?ble) заявил: "Этот альбом – высшая точка путешествия 'Pumpkins United'. Меня всегда увлекали разные черты характера и стороны истории HELLOWEEN. Например, легендарные голоса Мичи, Энди (Andi Deris) и Кая. Наслаждаться ими сейчас всеми вместе, на одном альбоме, под одним флагом – это исчерпывающий опыт, который только могут дать HELLOWEEN".
"Skyfall" – это эпический номер, который описывает приземление инопланетян на Землю и драматическую погоню, а Киске, Дерис и Хансен устраивают настоящий захватывающий поединок. На эту песню также снят самый проработанный видеоклип в истории группы, режиссером которого выступил Мартин Хауслер (Martin H?usler). Благодаря хай-эндовой 3-D у него получилось почти настоящее кино.
Бауэрфайнд заявил: "После 30 лет работы с разными составами группы я был уверен, что хорошо подготовлен для очередного экстремального вызова, но ошибался. Креативность таких масштабов превзошла все мои ожидания".
Помимо музыкальных навыков, характерной чертой HELLOWEEN всегда была колоссальная страсть. Гитарист Михаэль Вайкат (Weikath) отмечает: "Это непостижимая встреча семи музыкантов, которые работают как друзья и даже члены семьи, и результат получится таким, какой никто и представить себе не мог. Это все равно что ты просыпаешься, но все равно видишь невероятный сон".
Хансен размышляет: "Работа в студии с моими старыми товарищами после 30 лет отсутствия принесла мне очень много эмоций. Но в то же время, это был совсем другой опыт благодаря присутствию 'новых' парней. Сотрудничество между различными авторами, каждый из которых – сам по себе сильная личность, также сделало альбом совершенно особенным. Это уникальная смесь, почерпнутая изо всех глав истории группы.
Басист Маркус Гросскопф (Markus Grosskopf) соглашается с ним: "Для меня как одного из последних 'выживших', который сыграл каждую ноту с самого начала, это был фантастический опыт и очень эмоциональный процесс. Мне кажется, все это услышат на альбоме. Я от него в восторге".
На новом альбоме HELLOWEEN возвращаются к корням, запись была полностью аналоговой, а Лебле играл на установке, которую покойный Инго Швихтенберг (Ingo Schwichtenberg) использовал на легендарной дилогии "Keeper Of The Seven Keys".

Трек-лист “Helloween” выглядит следующим образом:
01. Out For The Glory
02. Fear Of The Fallen
03. Best Time
04. Mass Pollution
05. Angels
06. Rise Without Chains
07. Indestructible
08. Robot King
09. Cyanide
10. Down In The Dumps
11. Orbit
12. Skyfall

"Skyfall" будет доступен на CD, в цифровом виде и на двух вариантах винила. CD, цифра и один из вариантов винила будут включать в себя отредактированную версию "Skyfall" и эксклюзивный альтернативный микс "Skyfall" с другим распределением вокальных партий. Обе эти версии будут эксклюзивными и не войдут в грядущий альбом. Время звучания сингла составит около 20 минут. Вторая версия винила будет состоять из сингловой версии "Skyfall" и альбомного трека "Indestructible".
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать HELLOWEEN выпустят новый альбом в июне бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
1 апреля 2021 17:21
0

michaelspock1977

На сайте с 22.08.2020

Публикаций: 0

Комментариев: 3

А где же новый сингл??? Причём уже вышел, на торрентах есть, а здесь нет
27 марта 2021 01:21
0

Топор

На сайте с 29.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 194

Опять долго ждать...

14 марта 2021 15:01
0

Strelok

На сайте с 19.08.2013

Публикаций: 904

Комментариев: 1 048

Облога конечно навевает думово - психоделичное настроение. А по поводу старой студии, не знаю. Но зачем записываться там, где если честно, то вышли альбомы группы с не самым лучшим звуком. Однако будем надеяться на лучшее.

14 марта 2021 14:42
+2

older68

На сайте с 11.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 111

Возвращение к корням - это я завсегда приветствую. Особенно, когда дело касается таких динозавров, у которых ТАКИЕ корни...

...лишь бы не оказалось пустым трёпом... А так - охренительная новость! Подпрыгиваю в нетерпении...

13 марта 2021 22:36
+4

kron

На сайте с 13.06.2011

Публикаций: 973

Комментариев: 1 049

прекрасная новость! "Наслаждаться ими сейчас всеми вместе, на одном альбоме, под одним флагом – это исчерпывающий опыт, который только могут дать HELLOWEEN" - как сказал Дани, именно это и будет их подведением итогов результата реюниона... насмотрелись и наслушались уже их концертов - ждем новый альбом! на обложке смотрю та еще колаборация - и крылья, и ключи, и небеса, и время, и хранитель, и даже трубы Иерихона! определенно - это одно из важнейших событий года  

13 марта 2021 20:34
+1

art puma

На сайте с 7.05.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 81

Вот уж новость. Мои любимчики всё таки. Жду.

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

HELLOWEEN выпустят новый альбом в июне

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений