mc1

Удо Диркшнайдер и его бывшие коллеги по ACCEPT

 
 1 231
 8
Проект DIRKSCHNEIDER & THE OLD GANG, в который входят бывшие участники ACCEPT Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider, вокал), Петер Балтес (Peter Baltes, бас) и Штефан Кауфманн (Stefan Kaufmann, гитара), опубликовал новый сингл "Face Of A Stranger".

В состав DIRKSCHNEIDER & THE OLD GANG также входят сын Удо Свен Диркшнайдер (Sven Dirkschneider) за барабанами, гитарист Матиас Дит (Mathias Dieth), игравший в U.D.O. в конце 80-х и начале 90-х, и певица Мануэла Биберт (Manuela Bibert), участвовавшая в работе над последним альбомом U.D.O. “We Are One” (2020). Дебютный сингл проекта "Where The Angels Fly" вышел в сентябре прошлого года. Третий сингл "Every Heart Is Burning" появится 28 мая, а 27 августа все три песни будут собраны на EP "Arising", который будет доступен на CD, 12-дюймовом виниле и в цифровом виде.

В июле прошлого года Удо отверг возможность реюниона с ACCEPT. Вокалист, который в последний раз сотрудничал с ACCEPT в 2005 году на нескольких эксклюзивных концертах, рассказал о возобновлении сотрудничества с бывшими коллегами по группе в эфире "The Rock N Ragni Show".

Комментируя участие Балтеса и Кауфманна в записи "We Are One", Диркшнайдер сказал: "Это можно в каком-то смысле назвать реюнионом, если говорить о сочинении материала. Это было интересно. Но многие уже стали говорить, что это первые шаги к реюниону. Я спрашиваю: 'О каком реюнионе речь?' Реюнион с ACCEPT невозможен. Там остался только один человек (имеется в виду гитарист Вольф Хоффманн (Wolf Hoffmann)) Извините, но никакого реюниона с ACCEPT не будет’. Конечно, некоторые думают: 'О, вот он уже работает с Петером и Штефаном'. Но нет. Забудьте об этом. Определенно нет".

В ноябре 2019 года Хоффманн рассказал сайту Powermetal.cl, что не общался с Балтесом после его ухода из ACCEPT годом ранее. "К сожалению, когда кто-то уходит из группы, это всегда с глаз долой – из сердца вон, - объяснил Вольф. – Это очень грустно. Мне бы хотелось, чтобы было не так, потому что мы так долго были друзьями. Но в реальности я ничего от него не слышал, хотя я пару раз к нему обращался. Такое впечатление, что он хочет исчезнуть или совсем уйти из музыкального бизнеса. Это грустно, и я до сих пор не совсем понимаю, что на самом деле произошло. Но случилось то, что случилось, и мы двигаемся дальше".

Кауфманн был барабанщиком на девяти альбомах ACCEPT, но был вынужден отказаться от игры на барабанах в середине 90-х из-за серьезной травмы спины. В 1996 году он присоединился к U.D.O. в качестве гитариста и записал с ними еще девять альбомов, последним из которых оказался "Rev-Raptor" (2011).



скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Удо Диркшнайдер и его бывшие коллеги по ACCEPT бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
13 мая 2021 18:30
+3

Strelok

На сайте с 19.08.2013

Публикаций: 931

Комментариев: 1 072

Цитата: poles
Впечатления от прослушивания - вот он- АССЕРТ!

Точно. И баба на вокале звучит так, что на ум сразу приходят 82, 83, 85. А то ведь без неё и Accept не Accept.

4 мая 2021 18:48
+3

poles

На сайте с 30.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 2

Впечатления от прослушивания - вот он- АССЕРТ!. И Удо как всегда хорош, но вот понимаешь что играют те кто надо и музыка именно Accept  а не сольник Диркшнайдера. Это как ощущение что играет именно автор - как Уотерса или Кнопфлера не спутать ни с кем. Да, могут играть один в один, похоже, но если хорошо знаешь музыку и стилистику музакантов то всегда отличишь копию от оригинала. Буду с нетерпением ждать полноценный диск.

А диркшнайдера младшего не признал сразу-возмужал. Есть фотки где он лет пять назад сел за установку - вылитый батя (может из за стрижки :)  ) 

2 мая 2021 19:57
+3

older68

На сайте с 11.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 123

Цитата: arkk
ДИТ соло как в 90м году. Шедеврально

Дит - гений!

...все эти годы я мечтал, что когда-нибудь он вернётся...

2 мая 2021 18:27
+3

arkk

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 20

ДИТ соло как в 90м году. Шедеврально

1 мая 2021 20:27
+2

kron

На сайте с 13.06.2011

Публикаций: 1 019

Комментариев: 1 067

Цитата: older68
после ухода Питера из Акцепт, Вульфи пускал слух, что того, якобы, видели то ли в какой-то секте, то ли в сельхоз-общине, в рванине, в навозе, и, типа, укуренного наглухо...

а я все думал, может Петруха сольник какой замутит - интересно было бы! да и то, что они спустя сорок лет снова вместе в одном проекте с материалом, достойным наипристальнейшего внимания! еще бы Фишера отыскали из небытия, хотя бы для визуального ряда..

1 мая 2021 20:11
+3

older68

На сайте с 11.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 123

...пересмотрел ща клипы...

Красавцы! Мля, ну вот как есть - КРАСАВЦЫ!!!

...помнится, сразу после ухода Питера из Акцепт, Вульфи пускал слух, что того, якобы, видели то ли в какой-то секте, то ли в сельхоз-общине, в рванине, в навозе, и, типа, укуренного наглухо...

...ну, слухи пусть остануться на совести Вульфи (или Габи), а по факту вижу - что Петя, что Штефан, что Матиас - в офигенной форме, и, реально тащатся от всего этого процесса, от того, что делают! А в таком состоянии, плохо, как правило, не бывает....

Жду... ЖДУ!!!

1 мая 2021 20:07
+3

Iron_man

На сайте с 20.09.2020

Публикаций: 0

Комментариев: 316

Цитата: older68
...а Вульфи нужно просто перестать лукавить

Сейчас компания дядьки Удо гораздо более креативная и эксептовская, чем сам Эксепт, возлагаю на этого славного чела большие надежды - есть у него и его товарищей порох в пороховницах, они ещё тряхнут стариной и порадуют мощной музой!

1 мая 2021 19:41
+6

older68

На сайте с 11.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 123

Как по мне, так это одна из лучших новостей за последние пару лет...

Акцептовская троица продолжает совместное творчество! Это просто охренительно! Потому, как последний релиз Удав+Бундесвер, в котором активно засветились Кауффманн и Балтес, наглядно показал, что совместно-то у них получается (до сих пор) весьма и весьма клёво. А уж тот факт, что к этой компашке присоединился вынырнувший из небытия Матиас Дит - я вапче кипятком писаю! Кстати, и барышня у них "вкусная", с реально хорошим, тёплым, живым голосом...

...под каким бы заголовком они далее не фигурировали - уверен, это будет круто!

...а Вульфи нужно просто перестать лукавить. Уж кто-кто, а он-то точно знает, что не обошлось тут без его стервозной и жадной жёнушки Габи. Которой, видать, удалось доипать даже долготерпевшего Петю...

Короче, с нетерпением жду свеженького от этой славной компашки...

Спасибо за новость.

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

KK's Priest - новый проект экс-гитариста Judas Priest

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений