mc1

Новый альбом RUNNING WILD

 
 553
 4

Ветераны немецкого хэви-метала RUNNING WILD выпустят новый альбом "Blood On Blood" 29 октября на лейбле Steamhammer/SPV. Первый сингл с диска, называющийся "Diamonds & Pearls", увидит свет 13 августа, а второй, "The Shellback" -24 сентября.

Лидер RUNNING WILD Рольф “Рок-н-Рольф” Каспарек (Rolf "Rock N' Rolf" Kasparek) говорит: "Все мы знаем о трудностях, с которыми культурный сектор столкнулся во время локдауна. С другой стороны, они дали мне и многим другим артистам дополнительное время, потому что большинство релизов пришлось переносить на более поздний срок. Я использовал это время, чтобы отточить все малейшие детали моего нового материала. В результате получился альбом, который, на мой взгляд, является лучшим в карьере RUNNING WILD на текущий момент. Каждая из 10 песен звучит именно так, как я представлял себе, когда сочинял их. Я никогда не был так доволен альбомами RUNNING WILD раньше".

Рольф описывает "Blood On Blood" как самый разнообразный релиз из всех, что он выпустил, не только в композиторском плане, но и в плане продюсирования. "У каждой песни есть свой узнаваемый саунд, - говорит он. Хотя я записывал партии ритм-гитары на моем ‘Gibson Explorer’ 1976 года, как обычно, другие партии игрались на ‘Gibson Flying V’, на ‘Fender Stratocaster’ и даже – партии с чистым звуком - на ‘Fender American Standard Telecaster’". Лучший пример этого - "One Night, One Day", глубина которой достигается за счет игры на непримоченной гитаре. По мнению Рольфа, гимноподобие этой песни и необычные аранжировки наверняка произведут сенсацию. "Для меня этот трек был небольшим экспериментом, на который я никогда не решался раньше, потому что у 'One Night, One Day' нет типичной структуры интро-куплет-припев, а идет постепенное нарастание на всем протяжении песни", - говорит он.

Ритмичная "The Iron Times (1618 - 1648)", достойный финал альбома, столь же примечательна – как благодаря продолжительности звучания в 11 минут, так и благодаря тексту о Тридцатилетней войне, затронувшей почти всю Европу в XVII веке. Что же касается текстов других песен, то "Wings Of Fire" и "Say Your Prayers" повествуют о пророчествах, но не о пророчествах Нострадамуса, которым посвящено столько других релизов, а о, в частности, пророчествах Иоанна Иерусалимского, французского рыцаря-тамплиера, одного из основателей ордена Тамплиеров, который еще в Средние века предсказал торговлю органами. Ничуть не менее интересна с исторической точки зрения "Crossing The Blades", в которой RUNNING WILD поднимают знаменитую, в том числе и в России, тему трех мушкетеров. Именно их эмблема вынесена на обложку, которую вновь нарисовал Йенс Рейнхолд (Jens Reinhold, VIRGIN STEELE, FREEDOM CALL и др.). Рольф говорит: "Это нечто вроде гибрида мушкетерского креста и нашего талисмана Адриана".

Наряду с этими амбициозными темами на "Blood On Blood" есть два трека, которые Рольф называет "пати-роковыми" - "Wild & Free" и "Wild, Wild Nights", которые были сочинены просто ради веселья и не претендуют ни на что серьезное. Наконец, но не в последнюю очередь, на альбоме присутствует трек "The Shellback", в лучших традициях RUNNING WILD начинающийся с кельтского интро, в котором RUNNING WILD возвращаются к теме морских плаваний, присутствующей на их классическом альбоме "Black Hand In" (1994), и рассказывают приквел к той истории. Столь же характерны для группы, в которую вместе с Рольфом входят гитарист Петер Йордан (Peter Jordan), басист Оле Хемпелманн (Ole Hempelmann) и барабанщик Михаэль Уолперс (Michael Wolpers), первый сингл "Diamonds & Pearls" (на который снят видеоролик с текстом) и заглавный номер, который – так совпало – стал первой песней, написанной Рольфом для нового альбома.


1.Blood on Blood04:07 
2.Wings of Fire03:57 
3.Say Your Prayers05:14 
4.Diamonds & Pearls04:44 
5.Wild & Free05:28 
6.Crossing the Blades06:00 
7.One Night, One Day04:59 
8.The Shellback06:11 
9.Wild, Wild Nights04:30 
10.The Iron Times (1618 - 1648)10:29



скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Новый альбом RUNNING WILD бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
3 августа 2021 18:36
+2

Rripper

На сайте с 23.02.2020

Публикаций: 0

Комментариев: 5

 да, было такое высказывание Каспарека, не спорю

 

но, что такое эта перезаписанная версия? спустя год, тем же составом?

по сути, то же самое, думаю различий не услышим 

выйдет новый альбом, сравним

для меня начало положено синглом 19 года 

 

 

3 августа 2021 10:53
+2

kron

На сайте с 13.06.2011

Публикаций: 1 284

Комментариев: 1 135

Цитата: Rripper
Первый сингл Crossing the Blades уже вышел в 2019 году, а выпуск альбома просто "отстал" из-за пандемии на целых два года,

а c чего решил, что это был сингл? Это была от­кры­ваш­ка на EP 2019 - "Crossing The Blades". Что осо­бен­но­го в этой пес­не, так это то, что она яв­ля­ет­ся пред­вес­тни­ком сле­ду­юще­го ре­гуляр­но­го аль­бо­ма, вы­ход ко­торо­го зап­ла­ниро­ван на ле­то 2020, но ос­та­нет­ся уни­каль­ной в сво­ем ны­неш­нем воп­ло­щении. По­тому что, объ­яс­ня­ет Кас­па­рек: «Эта вер­сия бу­дет дос­тупна толь­ко на EP "Crossing The Blades". Аль­бом бу­дет иметь дру­гую вер­сию, пол­ностью пе­реза­писан­ную и с не­боль­ши­ми из­ме­нени­ями». "Crossing The Blades" - не­обыч­ная ком­по­зиция и в дру­гих от­но­шени­ях. Рольф: «Обыч­но пес­ня Running Wild ос­но­вана на ги­тар­ном ри­фе. В этом слу­чае, од­на­ко, это ба­совая пар­тия с ги­тарой да­ющей толь­ко ак­корды; уни­каль­ная осо­бен­ность но­мера Running Wild».

а вот что пишут "умники" с Napalm Records - "So, with no further details available at this point, fans of the German metal legend can look forward to 29 October 2021, when BLOOD ON BLOOD will be out on Steamhammer/SPV. Those who can’t wait should mark 13 August in their diaries, when the lead single ‘Diamonds And Pearls’ will arrive at the physical and digital stores, followed by the second single ‘The Shellback’ on 24 September 2021. Could there be any better news for Running Wild disciples?

2 августа 2021 23:18
0

Rripper

На сайте с 23.02.2020

Публикаций: 0

Комментариев: 5

Вот не пойму, почему "умники" со многих сайтов пишут, что выйдет в 2021 первый сингл с альбома? Не надо перепечатывать неверную информацию

Первый сингл Crossing the Blades уже вышел в 2019 году, а выпуск альбома просто "отстал" из-за пандемии на целых два года, так что упомянутые синглы, если уж точно, номер два, и номер три

2 августа 2021 23:08
+2

older68

На сайте с 11.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 143

Как по мне - пре-достойнейший "третий" к Мэйденам и Удаву!

...понятно, жду с огромным нетерпением...

Отличная новость, спасибо!

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Unleashed выпускают новый альбом.

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений