mc1

Новый альбом EXODUS спустя семь лет

 
 1 630
 2

Ветераны калифорнийского трэша EXODUS выпустят новый альбом "Persona Non Grata" 19 ноября на лейбле Nuclear Blast.
"Persona Non Grata" последует за "Blood In Blood Out" (2014), который стал первой работой группы после увольнения вокалиста Роба Дьюкса (Rob Dukes) и возвращения Стива “Зетро” Сузы (Steve “Zetro” Souza), который ранее пел в EXODUS в 1986-1993 гг. и в 2002-2004 гг.

"Persona Non Grata" был записан в студии калифорнийского города Лейк-Алманор, а в качестве звукоинженеров выступили Стив Лагуди (Steve Lagudi) и участники EXODUS. Последние также взяли на себя продюсирование материала, а сведение сделал Энди Снип (Andy Sneap, JUDAS PRIEST, ACCEPT). В третий раз в истории группы обложку нарисовал шведский художник Пор Олофссон (Pаr Olofsson).


Трек-лист "Persona Non Grata" выглядит следующим образом:
1.«Persona Non Grata»7:30
2.«R.E.M.F.»4:22
3.«Slipping into Madness»5:33
4.«Elitist»3:58
5.«Prescribing Horror»5:09
6.«The Beatings Will Continue (Until Morale Improves)»3:01
7.«The Years of Death and Dying»5:22
8.«Clickbait»4:31
9.«Cosa del Pantano»1:13
10.«Lunatic-Liar-Lord»7:59
11.«The Fires of Division»5:23
12.«Antiseed»6:17
60:18

В прошлом месяце барабанщик EXODUS Том Хантинг (Tom Hunting), который страдает от сквамозной карциномы (злокачественной опухоли) желудка, перенес гастрэктомию, в ходе которой ему был полностью удален желудок.

В ходе недавнего живого стрима “Zetro's Toxic Vault” на YouTube Зетро прокомментировал долгую паузу между завершением работы над новым альбомом и его планируемой датой выхода так: "Многим из вас, ребята, интересно, почему это заняло так долго, и, да, болезнь Тома отчасти сыграла в этом роль. Но еще одна проблема в том, что не было возможности сделать винил. В прошлом году никто не работал. Так что все группы, которые сочинили альбомы и сейчас собираются их выпускать, сталкиваются с полугодовой очередью на производство винила. По сути, в этом вся беда. А потому что мы очень гордимся этим альбомом, и он для нас особенный, я не думаю, что Nuclear Blast хотели бы в чем-то его ущемлять, так что они хотели сделать много вариантов винила. Гарантирую вам, что в ноябре он выйдет, и вы, ребята, не останетесь разочарованы. Могу гарантировать, что в этот раз разочарования не будет".

Что же касается процесса сочинения и записи "Persona Non Grata", Зетро рассказал: "Я написал тексты для пары песен, но основную часть написал Гэри Холт (Gary Holt, гитара), и это показывает, почему он такая важная фигура в трэше или хэви-метале. Поэтому все вы, ребята, кто следит за его работами, любит его игру на гитаре, его технику и его стиль, имеете на это веские причины. И когда вы услышите этот альбом, вы просто скажете: 'Вау! Зетро был прав'. В плане исполнения своих партий блеснули все. Том играл как одержимый, Джек (Jack Gibson) тоже, мне кажется, это его лучшие партии из записанных в студии. А те, кто уже слышал альбом, говорят, что это моя лучшая работа в вокальном плане".

На прошлой неделе было объявлено, что барабанщик Джона Темпеста (John Tempesta) сыграет с EXODUS на двух ближайших фестивалях – “Psycho Las Vegas” 22 августа в Лас-Вегасе (т.е. сегодня) и “Full Terror Assault” 2-11 сентября в штате Иллинойс. Хантинг в настоящее время восстанавливается после операции. Темпеста уже был участником EXODUS с 1989 по 1993 годы и записался на их альбомах "Impact Is Imminent" (1990) и "Force Of Habit" (1992).

Объявляя о своем отсутствии на предстоящих выступлениях, Том сказал: " Мне нужно научиться ограничивать свои ожидания, а затем восстановить форму, чтобы быть готовым к бою. Я не сомневаюсь, что у меня это получится".

Благодаря краудфандинговой кампании на платформе GoFundMe на лечение Хантинга удалось собрать более $108 тыс., включая $5 тыс. от бывшего коллеги Тома по EXODUS, а ныне гитариста METALLICA Кирка Хэмметта (Kirk Hammett), и $1,5 тыс. от вокалиста FOZZY и суперзвезды рестлинга Криса Джерико (Chris Jericho).

Официальный видеоклип на первый сингл с диска, называющийся "The Beatings Will Continue (Until Morale Improves)", автором сценария и режиссером которого выступил Би-Джей МакДоннелл (BJ McDonnell), а продюсером – Джеймс Эй Рота (James A Rota):

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Новый альбом EXODUS спустя семь лет бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
22 августа 2021 20:08
+4

kron

На сайте с 13.06.2011

Публикаций: 1 284

Комментариев: 1 135

а вот мне больше всего у них нравится Impact Is Imminent, да и все творчество с Zetro! и новый альбом также будет на высоте! ждём-с..

22 августа 2021 19:20
+6

allegat_r

На сайте с 11.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 421

Послушал их новый сингл, всё то же долбилово, что и 15 и 20 , и 26 лет назад.Как по мне так особенно нравился их Fabulous Disaster.Выйдет в просторы, заберу однозначно.

 

 

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Unleashed выпускают новый альбом.

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений