mc1

OZZY OSBOURNE - 'Patient Number 9'

 
 1 265
 3

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) выпустит новый альбом "Patient Number 9" 9 сентября на лейбле Epic.

В прошлом году Оззи рассказал в интервью для радиостанции SiriusXM, что текст песни "Patient Number 9", который он сочинил вместе с продюсером Эндрю Уоттом (Andrew Watt), был вдохновлен его отношениями с женой и менеджером Шарон. "Это песня о психиатрической клинике", - заявил Оззи.

Осборн прокомментировал участие Джеффа Бека в записи данной песни так: "Когда такой человек, как Джефф Бек, играет на моем альбоме, это просто невероятно, это настоящая честь. Другого такого гитариста просто нет, и от его соло в 'Patient Number 9' натурально отваливается челюсть".

Что же касается возобновления сотрудничества с Айомми, Оззи заявил: "Работать с Тони было просто здорово. Он повелитель риффов. В этом смысле никто не может к нему даже прикоснуться. Жаль что этих песен не было у нас на альбоме BLACK SABBATH '13'".

В записи "Patient Number 9" участвовал барабанщик RED HOT CHILI PEPPERS Чед Смит (Chad Smith), который уже играл с Оззи на его предыдущем студийном альбоме "Ordinary Man" (2020).

В марте Смит заявил в эфире подкаста "Talk Is Jericho", что на новом альбоме Оззи также играют басисты Роберт Трухильо (Robert Trujillo, METALLICA) и Дафф МакКаган (Duff McKagan, GUNS N' ROSES).

Далее Чед сказал, что для записи гитар на альбоме был рекрутирован "весь высший свет английской сцены". Он пояснил: "Тони Айомми и Оззи никогда не сотрудничали за рамками BLACK SABBATH. Тони прислал нам кучу риффов, и мы взяли те, которые сочли лучшими – а они реально охрененные. Энди там на басу, и вышло супер-круто – бас в этой песне звучит просто потрясающе. А Тони прислал нам риффы в виде файлов – он сейчас в Англии – и мы под них играем. Там есть все, черт побери. Там есть все, что вы хотите услышать. Оззи в восторге. А еще у нас Эрик Клэптон играет соло с квакушкой в духе CREAM. Мы такие: 'Эрик, сможешь сыграть соло в этой песне? С вау-вау, пожалуйста'. Это же его фишка, черт возьми. И он солирует на всем протяжении этого трека. Затем у нас в двух песнях Джефф Бек. Мы пытались заполучить Джимми Пейджа (Jimmy Page, LED ZEPPELIN), так чтобы собралась вся святая троица, но, насколько я понимаю, Пейдж сейчас, к сожалению, почти не играет. Но зато в одном треке есть Майк МакКриди (PEARL JAM). В другом треке солирует Джош Омм (Josh Homme), мой сосед из QUEENS OF THE STONE AGE. Ну и Закк Уайлд (BLACK LABEL SOCIETY) тоже играет на альбоме. Так что если вы гитарист, то вы это оцените, черт возьми".

Трек-лист и обложка "Patient Number 9" выглядят следующим образом:

01. Patient Number 9 (при участии Джеффа Бека)
02. Immortal (при участии Майка МакКриди (Mike McCready))
03. Parasite (при участии Закка Уайлда (Zakk Wylde))
04. No Escape From Now (при участии Тони Айомми (Tony Iommi))
05. One Of Those Days (при участии Эрика Клэптона (Eric Clapton))
06. A Thousand Shades  (при участии Джеффа Бека)
07. Mr. Darkness (при участии Закка Уайлда)
08. Nothing Feels Right (при участии Закка Уайлда)
09. Evil Shuffle (при участии Закка Уайлда)
10. Degradation Rules (при участии Тони Айомми)
11. Dead And Gone
12. God Only Knows
13. Darkside Blues


скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать OZZY OSBOURNE - 'Patient Number 9' бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
1 июля 2022 16:56
3

mrflint

На сайте с 21.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 12

С черным маникюром он стал похож на Пугачеву

29 июня 2022 21:30
9

KS

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 636

От клипа эпилепсия может развиться. (Были исследования с яркими мельтешащими картинками.) Таблетки - наше всё. В таком состоянии не до упыризма. Мультяшный упыризм и эксплуатация 82 года не воспринимаются должным образом спустя 40 лет. Салют из крови, сатана и крест - чего только нет в сумасшедшей голове. Детские страшилки про шизофреника и его мысли. "Another Brick In The Wall", по-моему, недосягаемы на фоне этого "шедевра". В 85-м "Восставших из ада" на полном серьёзе снимали на 100 лет вперёд. Здесь - откат в 79-й год. Но мультфильм про Водяного был намного круче. Поразила фотка идущего с кем-то под руку Ozzy - с палкой, опущенной головой, старого, больного, но ужасного: с длинными ногтями и подкрашенными глазами. Что тут говорить? Образ есть образ. Образ - это деньги. Но не всё деньгами измеряется. Богохульствовать не буду - всё-таки любимый музыкант... Буду ждать и со всеми соглашаться. Приму как жена  принимает мужа с фронта - безногого, безухого и с прострелянной головой... Лишь бы живой был!

29 июня 2022 19:53
4

Catfish

На сайте с 9.12.2017

Публикаций: 0

Комментариев: 10

Клип уже появился в ротации. Надо заценить. Ждём весь альбом. Пусть уже давно не ждём откровений, но хочется надеяться на достойный материал от замечательных музыкантов и Оззи!

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

..группа IRON ALLIES, которую создали экс-участники ACCEPT..

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений