mc1

..группа IRON ALLIES, которую создали экс-участники ACCEPT..

 
 1 157
 1
Новая группа IRON ALLIES, которую создали экс-участники ACCEPT Герман Франк (Herman Frank, гитара) и Дэвид Рис (David Reece, вокал), выпустит дебютный альбом "Blood In Blood Out" 21 октября на лейбле AFM.

Франк комментирует: "Этот альбом невозможно сравнивать с чем-либо, что я или Дэвид выпускали раньше. Он одновременно и сам по себе, и как будто сделан по тем же лекалам. Можно сказать, что мы двое искали и нашли друг друга".

Хотя эти два выдающихся музыканта знакомы очень давно, творческая искра проскочила между ними только тогда, когда Франк приехал в итальянский город Пьяченца, где американец Рис живет после того, как женился на итальянке.

"Мы сразу же нашли общий язык, потому что Дэвид, как и я, не только старый боевой конь, но и настоящий любитель музыки, - говорит Герман. – Только благодаря неугомонной страсти к музыке в этом пруду с акулами можно продержаться так долго, как это удалось нам.

Я обожаю голос Дэвида, эту уникальную смесь металла, рока и блюза. Кроме того, он потрясающий автор текстов, и у него как у американца определенно куда более широкий словарный запас, чем у неанглоговорящих певцов".

"Blood In Blood Out" был записан в студии Horus Sound в Ганновере (Германия) с сопродюсером Арне Нойрандом (Arne Neurand), а сведение и мастеринг сделал Деннис Уорд (Dennis Ward, HELLOWEEN, MAGNUM). Вместе с Франком и Рисом на альбоме играют барабанщик Франческо Джовино (Francesco Jovino, U.D.O., PRIMAL FEAR, VOODOO CIRCLE, JORN), басист Мальте Буркерт (Malte Burkert, REECE) и ритм-гитарист Майк Песин (Mike Pesin, VICTORY).

Франк говорит: "Мы не оставили ничего на волю случая. На все места были подобраны идеальные кандидаты".

IRON ALLIES более чем уверены, что эта концепция также убедит гастрольных промоутеров и, в первую очередь, фэнов. Франк говорит: "Людям нравятся сильные личности. Они хотят видеть настоящих мужчин, а не маленьких мальчиков. IRON ALLIES состоят из олдскульных рыцарей, и 'Blood In Blood Out' – идеальный саундтрек для этого".
Видеоролик с текстом на сингл "Full Of Surprises" можно посмотреть ниже. Франк рассказал об этой песне: "Необычный триольный ритм, гитарная работа, в которую я вложил всю душу, и узнаваемый голос Дэвида, в котором всегда так много мелодии и никогда нет просто крика – эта удивительная смесь служит прекрасной затравкой для альбома".

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать ..группа IRON ALLIES, которую создали экс-участники ACCEPT.. бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
7 августа 2022 14:45
2

KS

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 636

Слишком тяжело и быстро для Риса. Поэтому голос надрывный и проговаривание текста чуть замедленное. С таким вокалом ему блюз надо петь. Вокал всё-таки возрастной. В "Акцепте" был шикарен, имел свой шарм и необычность (после UDO). Несмотря на плохие отзывы. 

Здесь мелодия тривиальная. Будем посмотреть (как говорят) в контексте всего альбома. Фрэнка люблю, поэтому особое внимание уделю его партиям. 

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

..группа IRON ALLIES, которую создали экс-участники ACCEPT..

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений