mc1

Ария - Гость из Царства Теней (2CD) 2019 (lossless+mp3)

 
 1 071
 5
Ария - Гость из Царства Теней (2CD) 2019 (lossless+mp3)



Исполнитель: Ария
Альбом: Гость из царства теней (Live)
Год выпуска: 2019
Жанр: Heavy Metal
Страна: Russia
Лейбл & Номер Издания: M2BA (М2БА-0060)
Формат: WavPack (image+.cue+log) / MP3 CBR 320 kbps

Время Звучания: 01:01:19+59:38
Размер: 1,1 Gb / 271 Mb
Файлообменник: My-files

Источник (релизёр): osieron


Новый концертный

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Треклист:
CD1
1. Гонка за славой
2. Убить дракона
3. Герой асфальта
4. Эра Люцифера
5. Проклятье морей
6. Колизей
7. Крещение огнём
8. Варяг
9. Точка невозврата
CD2
10. Пусть будет так
11. Штиль
12. Палач
13. Антихрист
14. Обман
15. Небо тебя найдёт
16. Ночь короче дня
17. Тореро
18. Улица роз

Состав:
Михаил Житняков - вокал
Владимир Холстинин - гитара
Сергей Попов - гитара
Виталий Дубинин - бас-гитара, бэк-вокал
Максим Удалов - ударные

Смотреть:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Ария - Гость из Царства Теней (2CD) 2019 (lossless+mp3) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
4 января 2020 17:18
+2

Strelok

На сайте с 19.08.2013

Публикаций: 779

Комментариев: 908

Что касаемо релиза, то слушать я его не стал, но посмотрел на видео в HD. И увы кроме красочного оформления сцены ничего особенного не увидел и тем более не услышал. На музыкантов смотреть было скучно и даже страшновато (что на головах у Удалова и Холстина с волосами, это ГРОМКИЙ ужас). Пожалуй только Дубинин рубился по чесноку и давал Харриса в лучших традициях. Мишаня как фронтмен не тянет вовсе. Кипелов и Беркут (особенно, прекрасный вокалист) подавали себя со сцены намного круче. Удручающе выглядела публика. Понимаю, что каждый волен приходить в чем и как хочет. Но я тщательно всматривался в толпу зрителей. Но так и не увидел ни одного чела типа в косухе или хотя бы патлатого. Наверное это свидетельствует о том, что Ария стала скучной для истинных ценителей тяжмета. И ходят на неё теперь мальчики в белых рубашках в обнимку с девочками в розовых блузках. Подборка песен оказалось достойной, но заканчивать концерт Улицой Роз, это создает ощущение какой - то недосказанности и незавершенности действа. Пересматривать концерт желания нет, ну, а слушать аудиоверсию тем более. Только пробежался по песням и дествительно, что это за хрень, Кипелов (тем более его участие здесь нигде не обозначили) какого - то тут впрягся? Может автору прежде чем доверять какому - то osieron, стоило бы отслушать этот "релиз в мр3" и понять, что это голимый самопал. Который тупо составлен из песен настоящего концерта. Но не имеет с ним ничего общего. 

P.S. Хоть лосяра соответствует действительности.

4 января 2020 01:17
0

Andru19911990

На сайте с 5.04.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 75

Если это официальный живой альбом, то это еще один камень в огород группе. Что это за херня? Половина новых песен из студии, Герой асфальта - Житняков с Кипом поют с юбилея, Кип поет Антихрист, что само по себе смешно. После Колизея Мишаня обещает Паранойю, а начинается Крещение огнём. Короче, если это оф. релиз, а не пиратская самопалка - стыд и срам Дубу с Холстом.

12 ноября 2019 05:47
+3

SILVERTRAIN

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 216

Кому как, но после ухода деда Валеры "Арию" не слушаю. Собственно, я и так её слушал время от времени. А уж сейчас...
12 ноября 2019 00:40
+2

OverKill

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 150

У меня Ария тока с Кипеловым. Остальное - ни к чему)) В том числе из-за текстов. Последний альбом, где приемлемые слова - Генератор Зла. Позже - собачья чушь. Не знаю кто там им пишет стихи и кто в приёмной комиссии, но дебилизм и примитивизм нынешних авторов слова (не тока Арии) - как отражение действительности...
30 сентября 2019 03:42
+8

Чужак

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Просмотрев концерт все же решил зайти и отписаться. В новом альбоме есть-таки неплохие вещи. Но, при всем уважении к Елину, Эра Люцифера - это провал. Считалочка, не имеющая отношения к стихотворению, которая больше подойдет какому-нибудь Тимати, но никак не Арии. Такое и предлагать кому-то зазорно, только положить в стол и забыть. Может в 1986 на поднявшейся волне и пошла бы в народ, но сейчас за такое лично мне было бы стыдно, ну слишком примитивные размер и рифма. По музыке, тем более рядом с нетленками, хорошо заметен самоповтор и отсутствие каких-либо идей. Некоторым пенсионерам пора дать дорогу молодым, иначе к группе все ближе подходит пушной зверек. И он придет, так как уходить судя по всему никто не собирается.
Видеоверсия концерта конечно поражает своим масштабным оформлением в лучших традициях западных звезд хард-н-хэви, наверное самый красивый и глобальный арийский концерт. А летающий и еще более распевшийся Житняков вызывает большое уважение. С ним органично смотрятся Дубинин и Удалов, Попов малость похуже, а вот Холстинин увы никакой, уставший пенсионер. Типа мэтр, но пресыщенный всем и вся, зато главный. Двойственное впечатление от всего этого. И грусти в послевкусии, к сожалению, существенно больше. Завтра буду стараться избавиться от этого бруталом. Разумеется ИМХО.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

DARK TRANQUILLITY анонсировали новый альбом 'Moment'

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений