mc1

Robert Tepper - Better Than The Rest 2019

 
 0
 1
Robert Tepper - Better Than The Rest 2019

Исполнитель: Robert Tepper
Альбом: Better Than The Rest
Год выпуска: 2019
Жанр: Melodic Rock
Страна: USA
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 107 МБ
Залито на: Cloud.mail, Zippy

5-ый сольный альбом!

Треклист:
01. Why Does Over
02. Better Than The Rest
03. All That We Never Have
04. Testimony
05. Time Just This Time
06. My Yesterday
07. Tell Me You Love Me
08. Show Me Where The Light Is Going
09. Beyond The Atmosphere
10. I Don’t Want To Make You Love Me
11. You Know Just How You Feel

Robert Tepper - Better Than The Rest 2019






Скачать Robert Tepper - Better Than The Rest 2019:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Robert Tepper - Better Than The Rest 2019 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
27 сентября 2019 17:01
+1

doctorhtein

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Роберт Теппер (род. 30 мая 1950 года) - американский автор песен, музыкант и активный певец, наиболее известный своим хитом "No Easy Way Out" из саундтрека к фильму Rocky IV .
Теппер родился в Байонне, откуда перебрался в Нью-Йорк, . Он познакомился с Бенни Мардонесом , и вместе они написали хитовую балладу Мардонеса " Into the Night ", которая принесла им номинацию на премию Грэмми . Теппер работал с Мардонесом над альбомом последнего « Слишком много, чтобы проиграть» в 1981 году.
В 1985 году Теппер подписал контракт с Scotti Brothers и переехал в Лос-Анджелес. Сильвестр Сталлоне включил песню Теппера "No Easy Way Out", в фильм Rocky IV . Саундтрек поднялся в топ-40, заняв 22-е место в рейтинге Billboard Hot 100 в 1986 году, и мгновенно привлек внимание к музыканту.( Хэви-метал группа Bullet For My Valentine записала кавер в 2008 году.).
Теппер выпустил два сольных альбома для Scotti Bros. Records, но оба альбома получили небольшое продвижение от лейбла. В 1986 году, через год после Rocky IV , другая песня с дебютного альбома Tepper под названием «Angel of the City» стала основной песней фильма Сталлоне « Кобра» . В том же 1986 году он стал соавтором сингла «Le Bel Age» для Пэт Бенатар , который достиг вершины № 54 в чартах Billboard. Второй альбом Modern Madness был выпущен в 1988 году. Затем он присоединился к классической хард-рок группе Iron Butterfly в которой работал несколько лет . Его третий сольный альбом No Rest For The Wounded Heart был выпущен исключительно в Европе в 1996 году на лейбле MTM Music.
В последние годы он пишет музыку для телевидения и кино, и сотрудничал в создании мюзикла. В 2012 году он выпустил свой четвертый сольный альбом под названием New Life Story .
И вот спустя много лет Роберт записал пятый альбом из одиннадцати песен в духе американского AOR согласно стандартному рецепту. В этом альбоме ему помогает испанский гитарист Пабло Падилья. Прекрасный многослойный звук делает такие песни, как «Testimony» или «Time, Just This Time» ( атмосферная баллада с главной ролью для Падиллы) звучат убедительно. У Теппера приятный голос. Однако он не вокальный акробат. Но все это прекрасно вписывается в свое место.
Хороший альбом действительно ! Спасибо Александру !!!
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Новый альбом Therion!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений