mc1

Iron Mask - Master of Masters 2020

 
 2 404
 8

Исполнитель: Iron Mask
Альбом: Master of Masters
Год выпуска: 2020
Жанр: Neoclassical Power Metal
Страна: Belgium
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 143 МБ
Залито на: Cloud.mail, Zippy

7-ой полноформатный альбом!
Бельгийские неоклассик-пауэр-металлисты IRON MASK, лидером которых является гитарист Душан Петросси (Dushan Petrossi), выпустят новый альбом “Master of Masters” 4 декабря на лейбле AFM. Это первая работа группы с новым вокалистом Майком Слембруком (Mike Slembrouck), известным по трэшевой группе AFTER ALL.
Заявление выпускающего лейбла гласит: "Душану удалось сочинить лучший материал в своей жизни, и все 12 треков представляют собой идеальное сочетание чистого, легко воспринимаемого металла с прогрессивными элементами, прекрасными оркестровками, виртуозной игрой и цепляющими мелодиями. Даже в нынешнее странное время группе снова удалось записаться с полной страстью, энергией и огнем.
Процесс прошел быстро и легко, как будто бы музыкантов направляли сами боги. Все было сочинено, записано и сведено менее чем за 6 месяцев. Новый вокалист Майк идеально подошел группе. В его лице IRON MASK наконец-то нашли певческий талант и преданность группе, которые они искали так долго, и которые обнаружились в их родной Бельгии".
В качестве гостя на альбоме также появится Оливер Хартманн (Oliver Hartmann, AVANTASIA, ex-AT VANCE), которого можно услышать в качестве ведущего вокалиста в одной песне, а также во всех припевах.

Треклист:
01. Never Kiss the Ring
02. Tree of the World
03. Revolution Rise
04. One Against All
05. Nothing Lasts Forever
06. Dance with the Beast
07. Wild and Lethal
08. Mist of Loch Ness
09. My One and Only
10. A Mother Loved Blue
11. Sagittarius A
12. Master of Masters


Line Up:
Mike Slembrouck - Vocals (After All, Immanent Distance)
Vassili Moltchanov - Bass (Magic Kingdom, ex-Shah, ex-Cryme, ex-Kings of Spades)
Dushan Petrossi - Guitars (Arms of War, Magic Kingdom)
Ramy Ali - Drums (Roger Staffelbach's Angel of Eden, Serious Black, Teeth of Lamb, Evidence One, ex-Getaway, Rik Priem's Prime, ex-Freedom Call, ex-Justice, ex-Kiske / Somerville, ex-Beautiful Beast, ex-Big Apple, ex-Frontline, ex-State of Rock)

Guests:
Oliver Hartmann - Vocals







Скачать Iron Mask - Master of Masters 2020:скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Iron Mask - Master of Masters 2020 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
6 декабря 2020 14:22
+4

Tiger

На сайте с 6.11.2010

Публикаций: 1 762

Комментариев: 1 938

Цитата: Dead Massay
Сложилось впечатление, что музыкантам самим надоела эта бодяга к концу пластинки и они в последней песне решили зайти на территорию других Айронов

У меня такое же впечатление, сыграно всё как-то вяло, без огня. Вокалист что быструю песню, что медляк без эмоций совершенно поёт, серость.

Цитата: Imagine
здесь обстановка немного освежилась,видать с приходом нового вокалиста.Кстати ,парень очень хорошо-откатал свою программу.

Цитата: savatage
То ли приход нового вокалиста так вдохновил музыкантов группы,

Вокалист вообще самый слабый за всё историю группы. В клипе какой-то паренёк пришедший на съемки, отпахав смену на заводе или стройке, а может быть менеджер в каком-нибудь офисе. Вообще нет никакой харизмы и не похож он на металлиста. Посмотрите на Диего Валдеса или лысого бельгийца Гетца Мора сколько мощи и энергии в их голосе. И почему у Душана так часто вокалисты меняются??? Ладно там у Марка Боулса есть какие-нибудь звёздные понты и закидоны или денег ему мало или творческие разногласия с боссом группы. Верните Гетца в состав группы(крик отчаяния tired_face), с ним были записаны очень сильные пласты. В коллекции есть все альбомы купленные на лицензии. Этот не буду покупать, задором не нужен. Полное разочарование.confused

30 ноября 2020 18:00
+2

Imagine

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 1 123

Оба-на!Душан снова показал свою-Железную маску,думал он уже отошёл от  этого проекта.Последний под этой вывеской совершенно не понравился-вымученный и скучный.Здесь обстановка немного освежилась,видать с приходом нового вокалиста.Кстати ,парень очень хорошо-откатал свою программу.Да,и как-то самой игры в нео-классическом стиле заметно поубавилось,нет этих скоростных запилов(гонок грифу),гитара Душана всё больше увязывается к мелодической составляющей,в сопровождении гармоничных хоров.Но,к сожалению мелодичность не столь выразительна,чтобы можно было запомнить,наверное это можно отнести не только к этой новинке.Из всего альбома реально понравились-1,2,5,6,8 и 12.Возможно специфика самого жанра уже не так актуальна как несколько лет назад.Но в целом альбом весьма неплох.Для творческого наследия группы весьма достойный вклад.

29 ноября 2020 01:25
0

savatage

На сайте с 18.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 306

Загадочная для меня группа, прослушав наверняка почти все ее предыдущие альбомы, я так и не составил ни малейшего представления об этой банде, зачастую путая ее с другими бандами с подобными названиями. Но этот альбом меня впечатлил, первые два трека вообще откровенные хиты, и дальше идут вполне достойные треки, которые охота слушать и переслушивать. То ли приход нового вокалиста так вдохновил музыкантов группы, то ли еще что, но мне определенно очень понравился альбом и теперь я знаю - бельгийцы  Iron Mask это клево.

26 ноября 2020 06:38
+2

ясин

На сайте с 18.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 66

Ну как...уже никак...захочу послушать подобное, поставлю Malmsteen-а в отрезке Eclipse - Facing the Animal.

Эти клоны поднадоели уже...в первых работах еще был какой то интерес...а нынче сплошной сумбур..

25 ноября 2020 14:18
+6

Iron_man

На сайте с 20.09.2020

Публикаций: 0

Комментариев: 220

Цитата: Dead Massay
надоела эта бодяга к концу пластинки

Тут дело не в бодяге, которой я особо и не заметил, а как мне кажется, в некотором снижении интереса к неоклассике и в переедании музыкой - уж больно много всего издают. Вон во времена царя Гороха считанные пласты попадали к нам из-за железного занавеса, были они уже отфильтрованы и плохих практически не было, все шли на ура и заигрывались до жуткого песка. Сейчас же уселся к любимому компу - и весь мир в кармане, проблема одна - когда всё переслушать.  За себя скажу, что стал неоклассики меньше слушать. А вообще, если вам нравится это направлениe и эта команда в частности, то никаких особых откровений уже и не будет - играют умело, поют хорошо, всё в рамках жанра, мне в целом понравилось. 

25 ноября 2020 13:59
+2

seerelee

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 122

Очень много коментариев на разных сайтах к этому альбому,причем от самых восторженных до диаметрально противоположных,что впрочем говорит об определенном интересе к этой команде. Одна из моих любимых команд,особенно ранние альбомы. Настоящий альбом очень и даже очень неплох,во всяком случае намного сильнее последних двух! Отличная и разнообразная музыка! Душан тоже в полном порядке! Вобщем поддержу Ника: Просто здорово ! Painkiller как всегда на высоте,СПАСИБО !!!

24 ноября 2020 22:21
+3

Dead Massay

На сайте с 27.06.2016

Публикаций: 1 770

Комментариев: 577

Сложилось впечатление, что музыкантам самим надоела эта бодяга к концу пластинки и они в последней песне решили зайти на территорию других Айронов)) Вот её можно в какой сборник запихать.

24 ноября 2020 19:16
+3

nik66

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 2 300

Опять в который раз группе удалось записать отличный альбом , новый вокалист прекрасно вписался в уже отлаженный коллектив , как всегда на пластинке множество интересных мелодий с прекрасной игрой , мощное монументальное звучание так присуще группе как всегда на месте . Просто здорово . Спасибо .
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Новый альбом Therion!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений