Thompson Twins - Close To The Bone 1987

Thompson Twins - Close To The Bone 1987


Исполнитель: Thompson Twins
Альбом: Close To The Bone
Страна: UK
Жанр: New Wawe, Pop
Год: 1987
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 91,83 МБ
Файлообменник: F/O, Zippy

Треклист:
1. Follow Your Heart (3:54)
2. Bush Baby (4:10)
3. Get That Love (4:00)
4. Twentieth Century (4:01)
5. Long Goodbye (4:20)
6. Still Waters (3:36)
7. Savage Moon (4:40)
8. Gold Fever (4:03)
9. Dancing In Your Shoes (4:25)
10. Perfect Day (4:27)

Скачать:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.0
Pop

Комментариев 1

Офлайн
Imagine
Imagine 24 ноября 2017 20:13
+ 0 -
Ансамбль представил собой один из самых успешных, но одновременно и самых спорных коллективов злектронного попа и дискотечной музыки середины 80х годов. Его история наполнена не только удачами, но и целой серией неожиданных потерь и даже сокрушительными провалами.

Гpуппа была оpганизована вокалистом/басистом Томом Бейли в 1976 году и гитаристами Питером Доддом и Джоном Ругом в их родном Честерфилде. Они вписались в подъем "новой волны" и начали зкспериментировать на базе индустриального рока и т.н. "племенного бита". Их острые песни изобиловали революционностью и бескомпромиссным вызовом. Первых успехов добились в авангардных клубах Лондона и Шеффилда, где начали работать в 1979 году рядом с другими прогрессивными группами, такими как Human League и Cabaret Voltaire. Их не устроил местный успех, они хотели "завоевать мир". Тогда отправились на британский юг, где встретили ударника Криса Белла, тогда студента лондонской художественной академии.
Первый сингл Squares and Triangles они выпустили под собственной продукцией на фирме Dirty Discs, а следующая песня She's In Love with Mistery вышла на известной лондонской независимой фирме Latent Label, руководимой журналистами Филом Шау и Стивом Тейлором. Эти записи проявили себя в "независимых" чартах, но были только слабым намеком на их истинные возможности - не содержали ничего практически из богатства и силы их творческого духа, который "Близнецы" были способны выказать на сцене. Для выпуска их следующего сингла Perfect Game подписали контракт с фирмой Hansa, в продюсеры выбрали Майка Хаулетта, известного своей работой с Teardrop Explodes и OMD. Эта запись, выпущенная в феврале 1981 года, показала гораздо более достоверный образ их музыки. Внимание вызвало и их совместное с Teardrop Explodes выступление в Ливерпуле. Той жe зимой дали серию из 30 концертов с двумя новыми постоянными членами - темнокожим клавишником Джо Ливи и саксофонисткой Джейн Шортер.
Они сконцентрировали усилия на сценографии своих выступлений, особенное внимание уделяя импровизациям и созданию атмосферы хзппнинга. Являли собой злегантную стилизованность "непричесанности". Чередовали зффекты темного и зеленого освещения, в сопровождении диссонансов и драматичных звучаний. От грубых звуков внезапно перебрасывались в другую крайность - исполняли совершенно "светские" лирические песни. Все выступление тщательно продумывали, но создавалось впечатление полной спонтанности и слушатель даже предположить не мог, что произойдет в следующий момент. С навязчивой ритмической основой и таинственно звучащим вокалом в отдельные моменты им удавалось добиться исключительного зффекта. Им с редким вкусом и чувством равновесия удавалось использовать и действительные разногласия, и незапланированные ошибки. Джон: "мы хотели бы избавить свою аудиторию от ощущения, что мечтаем стать точными любой ценой.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика