mc1

Kerry Livgren - The Resurrection Of Lazarus: A Cantata 2021

 
 663
 0


Исполнитель: Kerry Livgren
Альбом: The Resurrection Of Lazarus: A Cantata
Страна: USA (Berryton)
Жанр: Symphonic Prog/Rock Opera
Год: August 31, 2021
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 147 МБ
Файлообменник: Wdfiles

Этот альбом Керри Ливгрена стоит особняком от всего творчества музыканта и автора песен американской рок-группы Kansas. Вот что о его создании написал сам автор:
Как мне начать говорить об этом музыкальном произведении? Мое первое воспоминание об этом отсылает меня в 1979 год, когда я писал музыку для Monolith (альбом Kansas). У меня в музыкальной комнате был установлен клавишный инструмент, и внезапно эта тема и мелодия просто прошли сквозь мои пальцы. Вы можете спросить меня: «Что в этом такого необычного?» Многие песни написаны так, но могу вам сказать, что эта композиция не была типичной песней Керри Ливгрена. Больше, чем все, что я писал ранее, мне казалось, будто я был просто «проводником». Такое ощущение, что это сочинил кто-то другой. Я знал, что эту пьесу не будет исполнять Канзас или какая-либо другая группа, если уж на то пошло, но понятия не имел, что с ней делать. Я просто записал мелодию на кассету и отложил в сторону. Там она и оставалась.
Когда в 1980 году я готовил к выпуску свой первый сольный альбом «Seeds of Change», я снова прослушал кассету, но все еще не знал, как действовать дальше. Спустя годы, после того как у меня появился мой первый 24-дорожечный магнитофон, я записал её черновую версию. Я начал собирать оркестровку, используя клавишные инструменты. Когда я начал записывать «One Of Several Possible Musiks» в 1988 году, эта «великая тема» возникла снова, но ситуация была та же, что и раньше. Это просто не подходило. Я знал, что эта музыка должна была использоваться для особой цели.
После того, как я переехал из Джорджии обратно в Канзас в 1993 году, я создал свою цифровую студию (после переноса всех своих аналоговых кассет) и начал работать. Слушая их, я наткнулся на «тему». Вот тут-то всё становится действительно странным. Каким-то образом это двухминутное музыкальное произведение превратилось в эпическое симфоническое произведение в разных частях, с текстами и множеством вокальных мелодий. Самое странное, что я почти не помню, как писал это. Я не помню, когда я осознал суть темы – «Воскресение Лазаря», как я придумал тексты и мелодии. У меня остались особые воспоминания о написании большей части моей музыки и текстов. Я помню момент, когда написал «Carry On Wayward Son,” “The Wall» и «Dust in the Wind». Но не это.
Я где-то читал, что «Кантата» — это просто опера, но без постановки. Это чисто музыкальное представление. Тогда я знал, с чем имею дело. Я начал изучать Lazarus и записывать музыку примерно в 1995 году. С тех пор я занимаюсь этим. Текст, насколько это возможно, взят прямо из 11-й главы Евангелия от Иоанна. Очевидно, я использовал свое воображение, чтобы проникнуть в сознание Лазаря, Марии, Марфы, Фомы и многих других, которые наверняка знали об Иисусе и о том, чего он достиг в истории с Лазарем. Джейк Ливгрен был чрезвычайно полезен. Он спел все «ведущие» вокалы. Иногда проходили месяцы, даже годы, а я не работал над «Кантатой», но я всегда к ней возвращался. В процессе записи Кантата использовалась в нескольких различных форматах: от кассет до различных форм цифровой записи. Затем в 2009 году у меня случился опасный для жизни инсульт, за которым последовало почти чудесное выздоровление. У меня есть подозрение, что причина, по которой Господь дал мне этот опыт, заключалась в том, чтобы я мог глубже понять, через что прошел Лазарь, и его последнюю надежду – Иисуса и восстановление Жизни. (с) взято на Bandcamp.
Bandcamp



Треклист:
01. Movement 1 (8:12)
02. Movement 2 (15:13)
03. Movement 3 (16:54)
04. Movement 4 (11:23)
05. Movement 5 (12:18)

Total Time: 64:00

Состав:
Kerry Livgren (Kansas, Proto Kaw) - all instruments and orchestration

Except:
Phil Ehart (Kansas) - drums
David Pack (Ambrosia, Al Stewart, The Alan Parsons Project, Kansas) - vocals as Jesus, background vocals and choir
John Elefante (Kansas) - vocals as Lazarus, background vocals and choir
Phil Keaggy - vocals as Thomas, electric guitar solo
Susan Shewbridge - vocals as Martha, background vocals and choir
Warren Ham - vocals as Nicodemus
Greg X. Volz - vocals as Joseph of Arimathea
Allen Asbury - vocals as Disciple 1
Bill Compeau - vocals as Disciple 2, background vocals and choir
Cal Walker - vocals as Disciple 3, background vocals and choir
Jake Livgren - vocals as Caiaphas, background vocals and choir
David Luther - vocals as Pharisee 1
Rich Williams (Kansas) - vocals as Pharisee 2
Steve Walsh (Kansas) - vocals as Pharisee 3
Monty Colvin - vocals as Pharisee 4
Robby Steinhardt - vocals as Pharisee 5
Dave Hope (Kansas) - vocals as Pharisee 6
Matthew Schellenberg - vocals as Pharisee 7, background vocals and choir
Kim Borchers, Jessica Livgren, Kreg Hoover, Stephanie Teagarden, Roxanne Livgren, Britta Livgren, Katy Livgren - background vocals and choir

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Kerry Livgren - The Resurrection Of Lazarus: A Cantata 2021 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

РЕЛИЗЫ В БЛИЖАЙШИЕ 3+ МЕСЯЦА

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений