mc1

UGH! - Metaustrat 2003

 
 0
 1
UGH! - Metaustrat 2003

Исполнитель: UGH!
Альбом: Metaustrat
Страна: Germany
Жанр: Stoner / Psychedelic
Год: 2003
Формат: MP3 CBR 320kbps (CD Rip lame 3.93.1)
Размер: 124МБ
Файлообменник: Narod.ru

«Мы не знаем, что играем, но в своем деле мы очень хороши… Мы – нойз-рокеры из южной глубинки, вдохновленные старым американским панк-роком… мотор-вуду-рок машина, работающая на парах марихуаны, пива и крем-содовой…». Так говорят о себе участники культового немецкого пауэр-трио UGH! (восклицательный знак – неотъемлемая часть названия), которое с 2000 года функционирует в столице германского Юга, городе Мюнхене. Их история началась, когда барабанщик Tim ‘Dr.Strange’ Hofer и вокализирующий басист Christian ‘Sony’ Sonnberger ушли из группы TAILGATE, чтобы дальше играть дуэтом. Однако изначальная концепция («к чертям гитаристов») проработала очень недолго. Перепробовав несколько «шестиструнщиков» (некоторое время в трио играл сам Stefan Koglek из COLOUR HAZE), друзья-основатели остановили свой выбор на Martin Szoyra, интервьюировавшего их для какого-то фэн-зина…

В 2003 году, когда Stefan Koglek создал свой собственный рекорд-лейбл, то первой «группой со стороны», издавшейся на Elektrohasch, стали именно UGH! с альбомом Metaustrat. Это – дебютный полноформат, в который вошли вещи 2000-2003 годов (включая “Deep Red River” и “Terminus”, две из трех песен самиздатовского миньона 2001 года). На пяти из девяти композиций Tim, Sony и Martin играют в гитарном сопровождении от Stefan Koglek, Fozzie The Duke, Stefan Sonnberger и Wonna Wiesner. Среди прочих гостей – саксофонист Flo Erlbeck и вокалистка Sandra Hart. Так что же за музыку исполняет немецкий коллектив? Это – образцовый «стоунер» начала 90-х! Укуренный, грязный, грубый, весь покрытый шрамами гитарных вах-вах-риффов… с очень цепкой мелодикой, засасывающей вуду-буги-моторикой и головокружительными кислотно-сольными медитациями… Поют на английском. Саркастический хрипловато-луженый вокал Sony (иногда напоминающий молодого Ian ‘Lemmy’ Kilmister), пожалуй, может на первых порах вызвать у кого-то некоторый дискомфорт. Но все быстро улетучивается, стоит лишь расслабиться и позволить музыке овладеть душой и телом. Тем паче что пения на альбоме не особо много – это трио явно предпочитает песенно-куплетной части развернутые инструментальные пассажи (8-минутный трек “Pagan Ride” вообще полностью инструментален). Что ж… «в своем деле» UGH! действительно очень хороши. Metaustrat – добротная подборка «хит-боевиков», эдакий пыльно-дорожно-харлейевский буги-н-ролл с уклоном в пустынно-опаленный психо-эйсид-трип (кстати, два трека, на которых с группой играет Stefan Koglek, звучат совершенно «по-калорхэйзовски» – все-таки у этого гитариста саунд и манера исполнения абсолютно узнаваемы). В смысле «стоунера настоящих мужиков» – реально круто!
P.S. Альбом выпускался только на CD, тираж на Elektrohasch Schallplatten полностью распродан.

Треклист:
In Vain
Hermetic
Pagan Ride
Tandoori Beefeater
TrashKen
Fatburner
Cubicle
Deep Red River
Terminus

Скачать/Download:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать UGH! - Metaustrat 2003 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
19 ноября 2011 14:37
0

German158

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Отличный альбом! Большое спасибо!
Действительно стонер, как он и начинался! Башню рвёт!
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Unleashed выпускают новый альбом.

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений