mc1

Wo Fat - Noche Del Chupacabra 2011

 
 0
 2
Wo Fat - Noche Del Chupacabra 2011

Исполнитель: Wo Fat
Альбом: Noche Del Chupacabra
Страна: USA
Жанр: Stoner Rock/Metal
Год: 2011
Формат: MP3 CBR 320 (CD Rip lame 3.93.1)
Размер: 108 Mb
Файлообменник: Narod.ru

Треклист:
01. Bayou Juju 07:24
02. Descent Into The Maelstrom 08:25
03. Common Ground 06:45
04. Phantasmagoria 08:10
05. Noche Del Chupacabra 15:03

Download / Скачать:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Wo Fat - Noche Del Chupacabra 2011 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
1 марта 2018 18:22
+1

allegat_r

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Мощный,плотный , фуззированный,приБлэкСаббатный стонер.

Релизёру ok
23 января 2013 23:21
+2

f-iron

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

это что за Чупакабра.надо слухануть обязательно...

Спасибо Лёлик !В Лучших традициях Stonerа.... disco
согласен Шикарный Stoner! Дух захватывает! всю дискографию берите не пожелеете.....
коммент к альбому из инета ...
Вот это действительно жирная бомба! Стоунер-рокеры из Техаса взорвали нас своим третьим альбомом настолько беспощадно, насколько это можно вообразить. Шутка ли, их второй альбом "Psychedelonaut", первоначально изданный усилиями самих музыкантов, вызвал море хвалебных отзывов, занял в 2009 году 43-е место в хит-параде лучших стоунер-релизов и был переиздан на виниле в красно-зелёном цвете на НЕМЕЦКОМ Nasoni Records в 2010 году!И зная немецкую расчетливость и прагматичность, уже можно сделать вывод, что немцы прилипли к этой группе не зря. Действительно есть за что прилипнуть, ведь Wo Fat («Во Жир») - словно жирная вкусная приманка для современного урбанизированного меломана-неандертальца, который ищет добычу по калорийнее да попитательнее.
Альбом имени Ночей Козьего Вампира, да и вся музыка Wo Fat, для меня сравним с затяжным прыжком с парашюта: ожидание-взлёт и тишина, только гул мотора, приготовление – диск (или что там у кого) в устройство, прыжок – play, полёт – прослушивание альбома, ну а ненавистное столкновение с землёй – это неприятная, оглушительная тишина, наступающая с окончанием последнего трека. Кто не понимает, объясню и поясню иначе, я в курсе, что у каждого своя парадигма восприятия музыки. Итак:
Главный герой – Рифф. Тот самый,"блэксэбатовский", вязкий, липкий, действительно жирный и смачный Рифф.
Атмосфера легендарных британцев - это фундамент сей музыки, и такой я её давно не ощущал. Дух ретро-революционных 70-х здесь передан просто на "пять" - мрачно, тонко, точно, полно, с оттяжкой, опять же, липко. Wo Fat культивируют Рифф, они верят в него, здесь он возведён в правители и боги, Рифф здесь везде и во всём, его здесь много, очень много. Риффом пропитана атмосфера, каждый аккорд, каждая нота, да чего уж там – каждая капля пота музыкантов. Вдохновение черпается солидным ковшом от любимых Black Sabbath, эталонных Kyuss, вязких Sleep и мастеров блюза Джона Ли Хукера, Хаулин Вулфа, Сана Хауса и Миссисиппи Фреда МакДауэлла - это по словам музыкантов, но и без их комментариев блюзовая отвязаность в композиционной компоненте чрезвычайно ощутима.
С первых шагов энергичная открывашка бьёт по мозгам жирной и тяжёлой гитарой с вау-вау эффектом, ее подбадривает выразительный и самодостаточный басом - и всё, вы увязли в этих качёвых риффах, в этих нотах, окутанных психоделической глазурью, в этой сочной, нарочито грубой небрежности, и сдались как покорная коза беспомощная перед ночным Чупакаброй! Остаётся только расслабиться и сладко умереть....
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Stay Heavy № 14 вышел!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений