Pet Shop Boys – PopArt 2003(VIDEO)


Исполнитель: Pet Shop Boys
Название: PopArt
Год выхода: 2003
Жанр: Synthpop, dance, house
Количество треков: 41
Продолжительность: 03:09:52
Видео: 700x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2342 kbps avg, 0.25 bit/pixel, AVI
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Размер: 3110 Mb(+3% на восстановление)
Залито на:,

01. Opportunities (Original Version)
02. West End Girls
03. Love Comes Quickly
04. Opportunities (Second Version)
05. Suburbia
06. Paninaro
07. It's A Sin
08. What Have I Done To Deserve This?
09. Rent
10. Always On My Mind
11. Heart
12. Domino Dancing
13. Left To My Own Devices
14. It's Alright
15. So Hard
16. Being Boring
17. How Can You Expect To Be Taken Seriously?
18. Where The Streets Have No Name (I Can't Take My Eyes Off You)
19. Jealousy
20. DJ Culture
21. Was It Worth It?
22. Can You Forgive Her?
23. Go West
24. I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
25. Liberation
26. Yesterday, When I Was Mad
27. Paninaro '95
28. Before
29. Se A Vida E
30. Single-Bilingual
31. A Red Letter Day
32. Somewhere
33. I Don't Know What You Want But I Can't Give It Any More
34. New York City Boy
35. You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk
36. Home And Dry
37. I Get Along/E-mail
38. London
39. Domino Dancing (Extended Version)
40. So Hard (Extended Version)
41. Go West (Extended Version)

Скачать Pet Shop Boys – PopArt 2003(VIDEO)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

скачать dle 12.0

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Pet Shop Boys – PopArt 2003(VIDEO) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Панель управления
Поиск по сайту

News блок

..группа IRON ALLIES, которую создали экс-участники ACCEPT..

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений