mc1

Lucassen & Soeterboek's Plan Nine - The Long-Lost Songs 2024 (Lossless + MP3)

 
 3 030
 5

Исполнитель: Lucassen & Soeterboek's Plan Nine
Альбом: The Long-Lost Songs
Страна: Netherlands
Жанр: Hard Rock /80's
Год: 2024
Формат: MP3 CBR 320 kbps / FLAC tracks
Размер: 108 МБ / 550 МБ
Файлообменник: wdfiles, workupload

17 мая состоится релиз альбома Plan Nine на лейбле Music Theories Recordings / Mascot Label Group. Голландский гитарист и продюсер Арьен Люкассен (Arjen Lucassen), наиболее известный по прогрессив-металлическому проекту AYREON, возродил проект PLAN NINE, который существовал 30 лет назад и не оставил после себя никаких следов. Напарником Люкассена в этом проекте был вокалист Роберт Сутербук (Robert Soeterboek), голос которого впоследствии постоянно звучал на записях AYREON.
Проект родился после того, как Люкассен увидел Сутербука на вокале в своей старой голландской метал-группе BODINE. Сам Арьен в то время работал одновременно над несколькими проектами - сольным альбомом, прогрессив-рок-оперой и рок-альбомом.
"Его вокал по-настоящему впечатлил меня, что бывает редко, - вспоминает Люкассен. - У него была харизма таких певцов, как Дэвид Ковердейл (David Coverdale) и Роберт Плант (Robert Plant). Обнаружив, что мы хорошо ладим на личном уровне, мы решили поработать вместе над несколькими песнями - просто ради удовольствия”.
“Мы начали сочинять песни вместе и поймали естественный поток, который привел нас к массе идей, - рассказывает Сотербук. - По мере того, как мы проводили больше времени вместе, наша дружба росла, и я помню, что мы постоянно прикалывались и смеялись".
Однако в конечном итоге проект столкнулся с трудностями, и каждый из его участников пошел своим путем, хотя Сутербук впоследствии не раз записывался на альбомах AYREON. Однако теперь они вернулись к прежнему формату совместной работы.
"Я думал над тем, чтобы записать новый альбом, - говорит Роберт. У меня был несколько готовых песен, и я вел переговоры с лейблами. Я много лет мечтал записать ‘Annie Moore’. Хотя Арьен был занят в различных проектах, он согласился над ней поработать. Сотрудничество при записи этого трека напомнило нам, как нам нравилось работать - нас как будто засосало в воронку памяти".
"Для ‘Annie Moore’ мы привлекли Петера Винка (Peter Vink) и Клема Детермейера (Cleem Determeijer) на басу и ‘Хаммонде’ соответственно (они же работали над нашими первыми записями), жена Петера Мирьям ван Дорн (Mirjam van Doorn) спела бэк-вокал, а мой нынешний барабанщик Коэн Херфст (Koen Herfst) привнес свою магию, - продолжает Люкассен. - Все причастные остались воодушевлены результатом, а я вдохновился им настолько, что переделал и перезаписал еще несколько песен. Вскоре я уже не мог остановиться! Мы с Робертом потратили несколько недель, перебирая свои старые кассеты и DAT-пленки, где нашли много потенциальных жемчужин, которые мы просто не доработали. Мы и оглянуться не успели, как у нас было достаточно песен для целого альбома и даже больше".
Так родился “The Long-Lost Songs” - альбом авантюрного мелодичного хард-рока, вдохновленный 70-ми и 80-ми.
Люкассен говорит: "Мы хотели заполучить для этого альбома лучших и самых подходящих музыкантов, которые бы могли поехать в тур. Коэн записал мощные барабаны. Роб ван дер Ло (Rob van der Loo) из EPICA заложил прочный басовый фундамент. Талантливая Ирен Янсен (Irene Jansen), как всегда, выдала потрясающий бэк-вокал. А один из лучших гитаристов мира Марсель Синьор (Marcel Singor) сыграл виртуозные соло в своем моментально узнаваемом стиле”.
Сутербук подводит итог: "Я особенно благодарен Арьену. В разгар подготовки к концертам AYREON он делал гораздо больше требуемого, чтобы записать этот альбом со мной. Многое значил тот факт, что мы снова вдохновляли друг друга и получали удовольствие от процесса. Мы возвращаемся в то время, когда жизнь была совсем другой, и у нас не было ни одного лишнего гроша".

Tracklist:
1. Doctor Robert's Medicine Show (3:52)
2. The Preacher (4:33)
3. Annie Moore (4:46)
4. Get Down To Bizniz (4:24)
5. Before The Morning Comes (5:09)
6. High Speed Chase (3:51)
7. Let It Ride (4:06)
8. Ice On Fire (4:06)
9. Long Cold Night (3:17)
10. Drunker Than Whiskey (4:08)
11. Die With Your Shades On (4:18)

Band Members:
  • Arjen Lucassen - Guitar
  • Robert Soeterboek - Vocals
Other Members:
  • Marcel Singor - Lead Guitar
    Koen Herfst - Drums
    Rob van der Loo - Bass
    Joost van den Broek - Hammond
    Irene Jansen - Backing vocals
    Jane Goulding – Backing Vocals

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Lucassen & Soeterboek's Plan Nine - The Long-Lost Songs 2024 (Lossless + MP3) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
20 мая 2024 15:42
1

g2015

На сайте с 12.08.2022

Публикаций: 0

Комментариев: 27

Прочитал название как Лукашин и Советские книжки. :)

Звук отменнейший, прям американский, но ни музыка, ни вокал не понравились.:( Похоже пью не то пиво, пойду сменю.:)

17 мая 2024 15:53
4

f-iron

На сайте с 13.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 7 629

Цитата: RJD 64
А 5-й трек вообще полный улёт!
солидарен..а вооще похожа чем то на When a Blind Man Cries 

а ведь Арийн и компашка не плохо забацали ..как будто вернулись из 70х..25 лет он не вспоминал про Соетербоека и вдруг осенило. Такой альбомище..короче понравилось..

17 мая 2024 13:50
4

RJD 64

На сайте с 11.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 264

Ух ты! Вкусно-то как!

Отменнейший хард рок! Голландцы молодцы!

А 5-й трек вообще полный улёт!

Только одно замечание. В названии коллектива между фамилией Soeterboek и буквой "S" нужно поставить апостроф (запятую сверху). Но это не критично, главное, что музыка отличная.



Опа! Апостроф появился. 

Оперативно.)

17 мая 2024 04:53
3

gersimil

На сайте с 17.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 653

Понравился. Все здорово и добротно, мелодично и профессионально. А старые или не старые..., главное же, что Отличные Песни!wink Большое Спасибо за Релиз!sunglasses

15 мая 2024 20:54
8

doctorhtein

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 4 386

Эти ветераны не подвели, спустя столько лет выдали просто великолепный альбом старых, доработанных песен, но разве это заметно? Ни одного проходняка, а "Before The Morning Comes" просто супер! Однозначно надо брать в коллекцию! Спасибо Александр!!!

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

ожидаемые НОВИНКИ этого лета

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений