mc1

Ветераны новой волны британского хэви выпустят 6-й альбом

 
 1 178
 1

Ветераны новой волны британского хэви-метала SATAN выпустят шестой полноформатный альбом “Earth Infernal” 1 апреля на лейбле Metal Blade.
"'Burning Portrait' описывает упадок человека, постепенное превращение оптимизма в цинизм и то, как идеалы, подобно краске на картине, могут тускнеть и разлагаться, если за ними не ухаживать должным образом. Упадок происходит в голове, а не в реальном мире. Он больше не видит себя таким, как раньше, и понимает, что превратился в сумму всего того, что он презирал, когда был юным идеалистом", - объясняет гитарист Расс Типпинс (Russ Tippins).

“Earth Infernal” – это продукт тех времен, в которые он появился, и он может быть только работой SATAN. Шестой альбом группы, которая была на острие хэви-металлической атаки в 80-х и возродилась в 2011-м, вполне соответствует стандартам, установленным ими много лет назад, и является, возможно, их самым своевременным релизом.

"На протяжении двух лет мир озабочен политикой и пандемией, и пока все мы смотрели в другую сторону, наша планета продолжала становиться горячее, - говорит Типпинс. – Сейчас наша земля адски горяча. Почти необратима. Мы на пути в Ад, откуда не будет возврата, и тащим с собой своих детей. Да, у SATAN есть кое-что сказать по поводу глобального потепления".

Делать новый альбом после изумительного “Cruel Magic” (2008), который Типпинс считает новой точкой отсчета для SATAN, было совсем не легкой задачей. "Тогда мы перескочили на уровень выше, а то и на два. Такое впечатление, что все, к чему мы стремились после реюниона, внезапно получилось", - говорит он.

На работу над “Earth Infernal” ушло три года, но в итоге получился “брутальный, скоростной альбом с громкими гитарами”, который, с одной стороны, выдержан в классическом духе SATAN, а с другой, звучит свежо, по-новому и не чурается экспериментов. "Мы со Стивом (Steve Ramsey, гитара) давно говорили о том, чтобы играть наши гитарные соло не в гармонию, как обычно, а в унисон. Конечно же, наши проверенные сдвоенные гармонии по-прежнему присутствуют на альбоме в изобилии, но в двух песнях мы играем соло в унисон, как Россингтон и Коллинз в ‘Free Bird’", - рассказывает Типпинс.

"Я считаю, что наши нынешние сочинения и темы чрезвычайно актуальны с учетом того, что сейчас происходит в мире”, - подводит итог Расс. В настоящее время SATAN работают над составлением графика концертов, и у фэнов будет шанс услышать материал “Earth Infernal” в не столь отдаленном будущем. SATAN твердо намерены и дальше распространять то послание, которое заложено в альбом.

“Earth Infernal” будет доступен на CD в диджипаке, на виниле восьми расцветок и в виде особого издания, куда войдут винил в слипкейсе, коврик для мышки, нашивка и огромный стикер. Трек-лист альбома выглядит следующим образом:

1. Ascendancy
2. Burning Portrait
3. Twelve Infernal Lords
4. Mercury's Shadow
5. A Sorrow Unspent
6. Luciferic
7. From Second Sight
8. Poison Elegy
9. The Blood Ran Deep
10. Earth We Bequeath

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Ветераны новой волны британского хэви выпустят 6-й альбом бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
12 февраля 2022 13:50
3

Brier Oz

На сайте с 17.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 1 184

Интересно будет послушать альбом.

Спасибо за новость.

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

на подходе новый альбом MEGADETH

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений