mc1

Бывшие вокалисты BONFIRE и MAD MAX в новом проекте

 
 2 934
 1

Лейбл Atomic Fire объявил о подписании контракта с проектом LESSMANN / VOSS, который создали два известных немецких вокалиста и мульти-инструменталиста – Клаус Лессманн (экс-BONFIRE) и Михаэль Фосс (Michael Voss, экс-MAD MAX, экс-CASANOVA, экс-BONFIRE). Дебютный альбом дуэта получил название “Rock Is Our Religion” и увидит свет 22 июля.

Это не первая совместная работа Клауса и Михаэля: они некоторое время сотрудничали в рядах BONFIRE, а не так давно участвовали в проекте PHANTOM V. Так что не стоит удивляться, что лейбл называет “Rock Is Our Religion” “не просто дебютным альбомом, а откровением, поклоном настоящему року, выраженному в 49 минутах музыки ручной работы”.

Лессманн комментирует: "Мы очень горды и счастливы стать членами семьи Atomic Fire Records, быть в хорошей компании множества великих и талантливых артистов и работать с чудесной и креативной командой. Мы получили массу удовольствия, сочиняя и записывая эти песни, и надеемся, что они понравятся и вам".

Фосс вспоминает о сочинении “Smoke Without A Fire”: "Я начал писать эту песню в 1991 году на Мальдивах и записал ее в виде демо для альбома CASANOVA ‘One Night Stand’. К сожалению, она не попала на альбом, так что я перезаписал ее черновик заново и включил Клаусу, которому она по-настоящему покатила, так что он придумал превосходный текст и вокальные мелодии. Это настоящий реликт и почти забытая жемчужина из прошлого, перенесенная в 2022 год!"

“Rock Is Our Religion” будет доступен на CD в “стекле” и на цветном виниле, а первый тираж будет комплектоваться фотокарточкой с автографами группы. Трек-лист и обложка альбома выглядят следующим образом:


01. Medicine Man
02. Smoke Without A Fire
03. Runaway Days
04. Fight For Our Love
05. Take My Heart And Run
06. Slow Dance
07. Rock Is Our Religion
08. Something Is Better Than Nothing
09. Look Around
10. Stay
11. Sister Golden Hair (AMERICA Cover)
12. What Feels Right

Помимо Клауса и Михаэля, в записи “Rock Is Our Religion” участвовали барабанщики Винсент Голли (Vincent Golly, сыгравший во всех песнях, кроме “Sister Golden Hair”), и Кенни Лессманн (Kenny Lessmann), сыгравший в “Sister Golden Hair”. Также в “Sister Golden Hair” появляется исполнитель на гитаре педал-стил Мартин Хуч (Martin Huch).

Лессманн и Фосс прекрасно дополняют друг друга на этих 12 треках – от таинственного начала “Medicine Man” к первому синглу “Smoke Without A Fire” и далее к новой версии “Take My Heart And Run”, одной из их первых совместных работ, появившейся изначально на альбоме BONFIRE “Knock Out” (1991), и кавер-версии хита AMERICA 1975 года “Sister Golden Hair”. Альбом блестяще доказывает, что для того, чтобы создавать тяжелую музыку, производящую неизгладимое впечатление, совершенно не нужны разного рода ухищрения.

“Rock Is Our Religion” записывался и сводился в немецких студиях Kidwood (Мюнсерталь) и Kidroom (Гревен), и в качестве инженера выступал сам Фосс. Единственным исключениенм стали барабаны Винсента Голли, которые записывались Мати Брандсеттером (Mathi Brandstetter) в гамбургской H.O.M.E. Studios. Последние штрихи на материал на этапе мастеринга нанес Кристоф “Док” Штикель (Christoph “Doc” Stickel) в студии csmastering в Вене. Дух альбома замечательно передает обложка авторства российского дизайнера Павла Курбанова (All4band Design), ранее сотрудничавшего с ЭПИДЕМИЕЙ, WOODSCREAM и др.

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Бывшие вокалисты BONFIRE и MAD MAX в новом проекте бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
17 мая 2022 18:16
3

KS

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 589

Клаус Лессманн давно не является синонимом "Bonfire" в новейшей истории. Однако в наших сердцах ассоциируется с альма матер.

Легко запоминающаяся песенка гениальна в своей простоте. Ляпотный радио хард "fire - desire" с харизматичным вокалом и шикарным бэк-граундом идёт в противовес шедеврам 80-х. Не тот уровень, не та планка. Одна надежда - на общий позитив и усреднённый набор звуков. Вокал - репертуар, туда - сюда. 5-3+1...

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

на подходе новый альбом MEGADETH

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений