mc1

на подходе новый альбом MEGADETH

 
 507
 0
MEGADETH подведут итог лету успешных гастролей по всему миру выпуском долгожданного 16-го студийного альбома "The Sick, The Dying… And The Dead!". Альбом будет издан 2 сентября лейблом UMe и будет содержать 12 новых треков. "The Sick, The Dying… And The Dead!" будет доступен на CD, виниле и кассетах, а также на всех цифровых платформах. Кроме того, в продажу поступит лимитированный двойной винил на 180-граммовых черных пластинках в разворотном конверте с нумерацией от руки, в который будет помещена вкладка с текстами и выходными данными, выпуклая литография и бонусный семидюймовый сингл с "We'll Be Back" на стороне A и ранее не издававшимся треком "The Conjuring (Live)" на стороне B. Это подарочное издание можно купить только в официальном интернет-магазине MEGADETH и в интернет-магазинах Sound Of Vinyl и uDiscover.

Первым синглом "The Sick, The Dying… And The Dead!" стал свирепый трек "We'll Be Back", который издатель называет квинтэссенцией MEGADETH. Одновременно с его релизом в сети состоялась мировая премьера "We'll Be Back: Chapter I", эпической короткометражки, в которой показано происхождение талисмана MEGADETH Вика Рэттлхэда (Vic Rattlehead). "We'll Be Back: Chapter I" – это история и храбрости солдата, его жертвенности и воле к жизни. Это первая часть трилогии видеоклипов на песни с "The Sick, The Dying… And The Dead!"

С "The Sick, The Dying… And The Dead!" MEGADETH продолжают движение к новому пику формы, которое началось с альбомом "Dystopia" (2016), получившим премию “Grammy”. Это первая работа гитариста и вокалиста Дэйва Мастейна (Dave Mustaine) после недавнего триумфа над раком горла. На этом диске Дэйв вновь объединился с сопродюсером Крисом Рейкстроу (Chris Rakestraw, DANZIG, PARKWAY DRIVE), уже работавшим над "Dystopia". Запись велась в домашней студии Мастейна в Нэшвилле, штат Теннеси, при поддержке гитариста Кико Лурейро (Kiko Loureiro) и барабанщика Дирка Вербюрена (Dirk Verbeuren). Партии баса на сессионной основе записал Стив ДиДжорджио (Steve DiGiorgio, TESTAMENT, ex-DEATH). С началом недавнего тура в MEGADETH вернулся Джеймс Ломенцо (James LoMenzo), вновь ставший постоянным басистом группы.

"Впервые за долгое время все, что нам было нужно на этом альбоме, встало на свои места, - говорит Мастейн. – Я с нетерпением жду, когда он попадет в руки публики!"

На альбоме присутствует ряд песен из числа сильнейших работ Мастейна как композитора, а кроме того, свой вклад в сочинение материала внесли и остальные участники группы. На "The Sick, The Dying… And The Dead!" собрано все, что делает MEGADETH головокружительными и узнаваемыми – от обжигающей ярости "Night Stalkers" (с участием легендарного рэппера Айса-Ти) и первого сингла "We'll Be Back" до более среднетемповой и мелодичной "Soldier On!" и очень личного заглавного трека с захватывающими неожиданными ходами. Кроме того, в "The Sick, The Dying… And The Dead!" вошли кавер-версии "Police Truck" DEAD KENNEDYS и "This Planet's On Fire" Сэмми Хагара (Sammy Hagar), последнюю из которых поет сам Хагар.

Комментируя участие Хагара в записи "This Planet's On Fire" в программе "Trunk Nation With Eddie Trunk" на спутниковой радиостанции SiriusXM, Мастейн заявил: "Это чрезвычайно тяжелая песня. И сам прикол в том, что мы не просто сыграли эту песню – Сэмми тоже в ней сыграл. Мы записали немного его гитары, много его вокала. Мне кажется, вышло супер-кайфово".

Что же касается решения сделать кавер на "Police Truck", Мастейн отметил: "Не секрет, что я большой поклонник DEAD KENNEDYS, и я давно хотел сделать 'Holiday In Cambodia', но мои друзья из L??Z ROCKIT ее уже сделали, и я решил, что пусть они получают все плоды славы за свою версию этой песни, а если момент настанет, то, я уверен, появится другая песня, которая ко мне прилипнет. И она появилась – песня 'Police Truck'. Вот мы ее и записали".

Трек-лист и обложка "The Sick, The Dying… And The Dead!" выглядят следующим образом:
01. The Sick, The Dying… And The Dead!
02. Life In Hell
03. Night Stalkers (при участии Айса-Ти)
04. Dogs Of Chernobyl
05. Sacrifice
06. Junkie
07. Psychopathy
08. Killing Time
09. Soldier On!
10. Celebutante
11. Mission To Mars
12. We'll Be Back
13. Police Truck (DEAD KENNEDYS cover)
14. This Planet's On Fire (Burn In Hell) (SAMMY HAGAR cover) (при участии Сэмми Хагара)

Слухи об участии ДиДжорджио в новом альбоме MEGADETH ходили с июля прошлого года. Они появились после публикации видеоролика на Cameo, в котором Мастейн впервые дал возможность посмотреть на человека, перезаписавшего партии Дэвида Эллефсона (David Ellefson) для долгожданного нового альбома. В этом ролике Мастейн ходит по студии и показывает звукоинженера Криса Рейкстроу, который сидит за микшерским пультом, а также таинственного басиста, "прячущегося за стулом на полу". Хотя узнать басиста в этом видео невозможно, многие обратили внимание, что он использует ту же модель бас-гитар Ibanez, на которой играет ДиДжорджио.

ДиДжорджио общепринято считается первопроходцем в использовании безладового баса в тяжелой музыке. Он играл с TESTAMENT, DEATH, SADUS и другими коллективами, неизменно демонстрируя разноплановость и невероятную технику. На его счету более 40 студийных альбомов и 20 лет гастролей по всему миру.

В мае MEGADETH объявили о том, что басист Джеймс Ломенцо стал постоянным участником группы. Ломенцо уже играл в MEGADETH в середине нулевых, а недавно вернулся для участия в туре "The Metal Tour Of The Year".

Ломенцо впервые за почти 12 лет выступил с MEGADETH в августе прошлого года в Остине, штат Техас. Этот концерт состоялся через три месяца после увольнения Эллефсона, причиной которого стала публикация в соцсетях сексуально окрашенной переписки и откровенных видео с участием басиста.
скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать на подходе новый альбом MEGADETH бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

..группа IRON ALLIES, которую создали экс-участники ACCEPT..

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений